• по
Более 52000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


АРБИТРАЖНЫЙ СУД КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 04 декабря 2008 года Дело N А33-15080/2008

г. Красноярск

Судья Арбитражного суда Красноярского края Е.А. Иванова,

рассмотрев в судебном заседании дело по заявлению Управления Федеральной налоговой службы России по Красноярскому краю (г. Красноярск)

к обществу с ограниченной ответственностью Производственно-коммерческой фирме «Перспектива-П» (г. Кемерово)

об аннулировании лицензии,

при участии в судебном заседании:

от заявителя: Л. И. Целищевой - на основании доверенности от 22.04.2008, С.М. Мозолевской - на основании доверенности от 25.07.2008

установил:

Управление Федеральной налоговой службы России по Красноярскому краю обратилось в Арбитражный суд Красноярского края с заявлением к обществу с ограниченной ответственностью ПКФ «Перспектива-П» об аннулировании лицензии.

Определением от 13.11.2008 заявление принято к производству арбитражного суда.

Представители заявителя в судебном заседании заявленные требования поддержали, согласно заявлению.

Судом установлено, согласно выписке из Единого государственного реестра юридических лиц в отношении ответчика, адресом (местом нахождения) общества с ограниченной ответственностью «Перспектива-П» ИНН 2466070656 является г. Кемерово, ул. Спортивная, 28. Регистрационное дело передано в инспекцию Федеральной налоговой службы по г. Кемерово Кемеровской области.

В соответствии со статьей 35 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации иск предъявляется в арбитражный суд субъекта Российской Федерации по месту нахождения или месту жительства (месту нахождения) ответчика.

Согласно пункту 3 части 2 статьи 39 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, если при рассмотрении дела в суде выяснилось, что оно было принято к производству с нарушением правил подсудности арбитражный суд передает дело на рассмотрение другого арбитражного суда того же уровня.

Учитывая, что местом нахождения общества с ограниченной ответственностью ПКФ «Перспектива-П» является г. Кемерово, то дело по заявлению Управления Федеральной налоговой службы России по Красноярскому краю к обществу с ограниченной ответственностью ПКФ «Перспектива-П» подлежит передаче по подсудности в Арбитражный суд Кемеровской области.

Руководствуясь статьями 39, 184, 185 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, арбитражный суд ОПРЕДЕЛИЛ:

Передать дело по заявлению Управления Федеральной налоговой службы России по Красноярскому краю к обществу с ограниченной ответственностью ПКФ «Перспектива-П» об аннулировании лицензии по подсудности в Арбитражный суд Кемеровской области.

     Судья
Е.А.Иванова

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А33-15080/2008
Принявший орган: Арбитражный суд Красноярского края
Дата принятия: 04 декабря 2008

Поиск в тексте