• по
Более 56000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


АРБИТРАЖНЫЙ СУД КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 24 января 2012 года Дело N А33-21143/2011

Красноярск

Арбитражный суд Красноярского края в составе судьи Калашниковой К.Г., рассмотрев материалы дела по иску товарищества собственников жилья «Люкс» (г. Красноярск)

к закрытому акционерному обществу «Сибагропромстрой» (г. Красноярск)

о признании права отсутствующим,

установил: товарищество собственников жилья «Люкс» обратилось в Арбитражный суд Красноярского края с иском к закрытому акционерному обществу «Сибагропромстрой» о признании отсутствующим права ответчика - закрытого акционерного общества «Сибагропромстрой» - на общую долевую собственность собственников жилого многоквартирного дома 1 «г» по ул. Декабристов в г. Красноярске, а именно на нежилое помещение площадью 242,4 кв.м., расположенное на цокольном этаже.

Определением от 29.12.2011 исковое заявление оставлено без движения до 18.01.2012, истцу предложено представить:

- документальное подтверждение права на иск: решение общего собрания собственников жилых помещений жилого дома о выборе способа управления, а также устав товарищества собственников жилья «Люкс»;

- документы, свидетельствующие о том, что оспариваемое право у ответчика есть;

- выписку из единого государственного реестра юридических лиц в отношении истца, полученную не ранее чем за тридцать дней до дня обращения истца в арбитражный суд, или иной документ, согласно пункту 9 части 1 статьи 126 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, полученный не ранее чем за тридцать дней до дня обращения истца в арбитражный суд;

- выписку из единого государственного реестра юридических лиц в отношении ответчика, полученную не ранее чем за тридцать дней до дня обращения истца в арбитражный суд, или иной документ, согласно пункту 9 части 1 статьи 126 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, полученный не ранее чем за тридцать дней до дня обращения истца в арбитражный суд.

Определением от 20.01.2012 срок оставления искового заявления без движения продлен до 06.02.2012.

При изготовлении определения от 29.12.2011 допущена опечатка в абзаце 7 описательной части в наименовании лица, в отношении которого не представлены документы, свидетельствующие о наличии у него оспариваемого права, вместо «у ответчика» напечатано «у истца».

Также при изготовлении определения от 29.12.2011 допущена опечатка в абзаце 3 пункта 2 резолютивной части, вместо «документы, свидетельствующие о том, что оспариваемое право у ответчика есть» напечатано «документы, свидетельствующие о том, что оспариваемое право у истца есть».

При изготовлении определения от 20.01.2011 допущена опечатка в абзаце 4 описательной части, вместо «документы, свидетельствующие о том, что оспариваемое право у ответчика есть» напечатано «документы, свидетельствующие о том, что оспариваемое право у истца есть».

Кроме того, при изготовлении определения от 20.01.2011 допущена опечатка абзаце 3 пункта 2 резолютивной части, вместо «документы, свидетельствующие о том, что оспариваемое право у ответчика есть» напечатано «документы, свидетельствующие о том, что оспариваемое право у истца есть».

В соответствии с пунктом 3 статьи 179 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации арбитражный суд, принявший решение, по заявлению лица, участвующего в деле, судебного пристава - исполнителя, других исполняющих решение арбитражного суда органа, организации или по своей инициативе вправе исправить допущенные в решении описки, опечатки и арифметические ошибки без изменения его содержания.

Руководствуясь статьями 179, 184, 185 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, Арбитражный суд Красноярского края

ОПРЕДЕЛИЛ:

Исправить опечатки в определениях от 29.12.2011 и от 20.01.2012 по делу N А33-21143/2011.

В абзаце 7 описательной части определения от 29.12.2011 наименование лица, в отношении которого не представлены документы, свидетельствующие о наличии у него оспариваемого права читать «у ответчика» вместо «у истца».

В абзаце 3 пункта 2 резолютивной определения от 29.12.2011 читать «документы, свидетельствующие о том, что оспариваемое право у ответчика есть» вместо «документы, свидетельствующие о том, что оспариваемое право у истца есть».

В абзаце 4 описательной части определения от 20.01.2012 читать «документы, свидетельствующие о том, что оспариваемое право у ответчика есть» вместо «документы, свидетельствующие о том, что оспариваемое право у истца есть».

В абзаце 3 пункта 2 резолютивной части определения от 20.01.2012 читать «документы, свидетельствующие о том, что оспариваемое право у ответчика есть» вместо «документы, свидетельствующие о том, что оспариваемое право у истца есть».

Разъяснить лицам, участвующим в деле, что настоящее определение может быть обжаловано в течение месяца после его вынесения путем подачи апелляционной жалобы в Третий арбитражный апелляционный суд.

     Судья

К.Г.Калашникова

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А33-21143/2011
Принявший орган: Арбитражный суд Красноярского края
Дата принятия: 24 января 2012

Поиск в тексте