• по
Более 48000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


АРБИТРАЖНЫЙ СУД КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 27 февраля 2012 года Дело N А33-1967/2012



Красноярск

Арбитражный суд Красноярского края в составе судьи Шуваевой Е.В., выполняя поручение Арбитражного суда Самарской области

установил:

Арбитражный суд Самарской области, рассматривая дело А55-1942/2012 по иску открытого акционерного общества "ПГК" в лице Красноярского филиала к закрытому акционерному обществу "ЮТС", о взыскании штрафа за сверхнормативный простой вагонов на станциях погрузки в размере 851 488 руб., поручил Арбитражному суду Красноярского края организацию видеоконференцсвязи в здании Арбитражного суда Красноярского края в целях участия лиц, участвующих в деле, в судебном заседании Арбитражного суда Самарской области

.

В соответствии со статьей 73 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации определение о судебном поручении обязательно для арбитражного суда, которому дано поручение, и должно быть выполнено не позднее чем в десятидневный срок со дня получения копии определения.

Порядок выполнения судебного поручения определен статьей 74 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации. Судебное поручение выполняется в судебном заседании, о месте и времени которого извещаются лица, участвующие в деле. Неявка указанных лиц, надлежащим образом извещенных о времени и месте судебного заседания, не является препятствием к проведению заседания, если это не противоречит существу поручения.

28 февраля 2012 года в 15 час. 15 мин. Арбитражный суд Красноярского края организовал видеоконференцсвязь в здании Арбитражного суда Красноярского края в целях участия лиц, участвующих в деле, в судебном заседании Арбитражного суда Самарской области.

Арбитражный суд Красноярского края проверил явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, установил личность явившихся лиц, проверил их полномочия, истребовал доверенности и выяснил вопрос о возможности их участия в судебном заседании в соответствии с правилами, установленными частью 2 статьи 153 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

В судебное заседание от открытого акционерного общества «Первая грузовая компания» явились - Липатова А.Н., представитель доверенности от 01.11.2011 (личность установлена на основании паспорта серии 04 02 N 044541, выданного УВД Октябрьского района г. Красноярска 14.05.2003), Ганина А.И., представитель по доверенности от 21.09.2011 (личность установлена на основании паспорта серии 04 03 N 939724, выданного УВД Железнодорожного района г. Красноярска 13.05.2003).

На основании изложенного, судебное поручение следует считать исполненным.

Руководствуясь ст. 73, 74 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации,

ОПРЕДЕЛИЛ:

Направить Арбитражному суду Самарской области настоящее определение, протокол совершения отдельных процессуальных действий, диск с аудиозаписью протокола судебного заседания, диск с видиозаписью судебного заседания, копии доверенностей представителей.



Судья

Е.В.Шуваева



Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
файл-рассылка

Номер документа: А33-1967/2012
Принявший орган: Арбитражный суд Красноярского края
Дата принятия: 27 февраля 2012

Поиск в тексте