• по
Более 52000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


АРБИТРАЖНЫЙ СУД КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 19 октября 2012 года Дело N А33-13891/2012

Красноярск

Арбитражный суд Красноярского края в составе судьи Крицкой И.П., вопрос об исправлении опечатки в определении Арбитражного суда Красноярского края от 11.10.2012 о принятии заявления к производству суда для рассмотрения в порядке упрощенного производства

в деле по заявлению общества с ограниченной ответственностью «ПЕРЕВАЛ»

к Управлению Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Тыва

о признании незаконным и отмене постановления N13-Пт от 20.07.2012 о привлечении к административной ответственности,

установил:

общество с ограниченной ответственностью «ПЕРЕВАЛ» обратилось в Арбитражный суд Красноярского края с заявлением к Управлению Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Тыва о признании незаконным и отмене постановления N13-Пт от 20.07.2012 о привлечении к административной ответственности.

Определением суда от 11.10.2012 заявление принято к производству Арбитражного суда Красноярского края для рассмотрения в порядке упрощенного производства. Указанным определением судом установлен срок направить друг другу и представить в канцелярию Арбитражного суда Красноярского края дополнительные доказательства.

Однако при изготовлении указанного определения в резолютивной части определения допущена опечатка в дате установленного срока.

В соответствии со статьей 179 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации суд вправе исправить допущенные описки и опечатки, не затрагивая существа судебного акта. Поскольку указанная опечатка не затрагивает существа указанного определения, она подлежит исправлению.

Исходя из изложенного, руководствуясь статьей 179, 184, 185 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

Исправить опечатку в резолютивной части определения суда от 11.10.2012 по делу

N А33-13891/2012.

Абзаца резолютивной части определения изложить в следующей редакции:

«В срок до 02.11.2012 направить друг другу и представить в канцелярию Арбитражного суда Красноярского края нарочным, почтой или по электронной системе подачи документов сайта Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации (http://rad.arbitr.ru/grad/), обеспечивая получение судом корреспонденции к указанной дате:

а) ответчику - отзыв на заявление и доказательства его направления (получения) заявителем. В отзыве должны быть указаны номера телефонов, факсов, адреса электронной почты;

б) заявителю и ответчику - доказательства, на которые заявитель и ответчик ссылаются как на основание своих требований и возражений, доказательства их направления (получения) другой стороне(ой) по делу».

     Судья

И.П.Крицкая

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А33-13891/2012
Принявший орган: Арбитражный суд Красноярского края
Дата принятия: 19 октября 2012

Поиск в тексте