• по
Более 44000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


ОДИННАДЦАТЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 13 июля 2010 года Дело N А72-2331/2010

г. Самара

Судья Одиннадцатого арбитражного апелляционного суда Засыпкина Т.С.,

рассмотрев вопрос о принятии к производству апелляционной жалобы Межрегионального управления Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка по Приволжскому федеральному округу (от имени Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка), г. Нижний Новгород,

на решение Арбитражного суда Ульяновской области от 18 мая 2010 г. по делу N А72-2331/2010 (судья Прохоров А.Е.),

по заявлению Межрегионального управления Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка по Приволжскому федеральному округу (от имени Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка), г. Нижний Новгород,

к обществу с ограниченной ответственностью «Арбат», п. Неклюдовский, Инзенский район, Ульяновская обл.,

третьи лица:

Управление Федеральной налоговой службы по Ульяновской области, г. Ульяновск,

общество с ограниченной ответственностью «Атлас», г. Ульяновск,

Федеральное государственное унитарное предприятие «ЦентрИнформ» Ульяновский филиал, г. Ульяновск,

об аннулировании лицензии,

УСТАНОВИЛ:

Межрегиональное управление Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка по Приволжскому федеральному округу (от имени Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка) обратилось в Одиннадцатый арбитражный апелляционный суд с апелляционной жалобой на решение Арбитражного суда Ульяновской области от 18 мая 2010 г.

Ознакомившись с апелляционной жалобой, суд считает ее подлежащей оставлению без движения по следующим основаниям.

В соответствии с ч. 3 ст. 260 АПК РФ лицо, подающее апелляционную жалобу, обязано направить другим лицам, участвующим в деле, копии апелляционной жалобы и прилагаемых к ней документов, которые у них отсутствуют, заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручить их другим лицам, участвующим в деле, или их представителям лично под расписку.

К апелляционной жалобе прилагаются документы, подтверждающие направление или вручение другим лицам, участвующим в деле, копий апелляционной жалобы и документов, которые у них отсутствуют.

Определением Арбитражного суда Ульяновской области от 22 апреля 2010 г. к участию в деле в качестве третьих лиц привлечены Управление Федеральной налоговой службы по Ульяновской области, общество с ограниченной ответственностью «Атлас», Федеральное государственное унитарное предприятие «ЦентрИнформ» Ульяновский филиал (т. 1 л.д. 151).

Документы, подтверждающие направление копий апелляционной жалобы в адрес вышеуказанных третьих лиц в приложении к апелляционной жалобе отсутствуют.

В соответствии с частью 1 статьи 263 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации арбитражный суд апелляционной инстанции, установив при рассмотрении вопроса о принятии апелляционной жалобы к производству, что она подана с нарушением требований, установленных статьей 260 настоящего Кодекса, выносит определение об оставлении апелляционной жалобы без движения.

Как указал в Постановлении от 12 декабря 2005 года N 10758/05 Президиум Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации, заявитель должен предпринять все зависящие от него меры к тому, чтобы необходимые документы или иные действия, направленные на устранение обстоятельств, послуживших основанием для оставления заявления без движения, были получены судом или о них стало известно суду до истечения срока, установленного судом в определении об оставлении апелляционной жалобы без движения.

Руководствуясь статьями 184, 185, 263 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, арбитражный апелляционный суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Апелляционную жалобу Межрегионального управления Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка по Приволжскому федеральному округу (от имени Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка), г. Нижний Новгород, оставить без движения.

2. Предложить лицу, подавшему жалобу, в срок не позднее 04 августа 2010 года устранить обстоятельства, послужившие основанием для оставления апелляционной жалобы без движения, и представить указанные документы в канцелярию Одиннадцатого арбитражного апелляционного суда в срок не позднее 04 августа 2010 года.

3. Разъяснить лицу, подавшему жалобу, что в случае, если указанные обстоятельства не будут устранены в срок, указанный в определении, арбитражный суд возвращает апелляционную жалобу и прилагаемые к ней документы лицу, подавшему жалобу, в порядке, установленном статьей 264 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

Определение может быть обжаловано в Федеральный арбитражный суд Поволжского округа в месячный срок со дня вынесения определения.

     Судья


Т.С.Засыпкина

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А72-2331/2010
Принявший орган: Одиннадцатый арбитражный апелляционный суд
Дата принятия: 13 июля 2010

Поиск в тексте