• по
Более 52000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


АРБИТРАЖНЫЙ СУД ПРИМОРСКОГО КРАЯ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 21 сентября 2010 года Дело N А51-13384/2010

Арбитражный суд Приморского края в составе судьи Куриленко В.И.,

при ведении протокола секретарем судебного заседания Т.А.Воробьевой

ознакомившись с определением Арбитражного суда Волгоградской области о поручении Арбитражному суду Приморского края получить экспериментальные образцы почерка и свободные образцы почерка Синициной Галины Геннадьевны при участии: Синицина Г.Г. не явилась

установил: в Арбитражный суд Приморского края поступило определение Арбитражного суда Волгоградской области по делу NА12-12580/2008 о признании несостоятельным (банкротом) открытого акционерного общества «Росконтракт-Камышин», в соответствии с которым при рассмотрении заявления ООО «Аспера» о процессуальном правопреемстве по указанному делу Арбитражный суд Волгоградской области поручил Арбитражному суду Приморского края получить экспериментальные образцы почерка и свободные образцы почерка Синициной Галины Геннадьевны для проведения почерковедческой и технической экспертиз.

Согласно статьи 74 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации судебное поручение выполняется в судебном заседании арбитражного суда.

Неоднократно (27.08.2010, 03.09.2010, 08.09.2010) направленные в адрес Синициной Галины Геннадьевны определения суда о назначении судебного заседания для выполнения судебного поручения о получении образцов почерка возвращены отделением почтовой связи с отметкой «выбытие адресата», «нет дома».

Для установления места регистрации Синициной Г.Г. судом 07.09.2010 направлен запрос в ФМС России по Приморскому краю, согласно ответу которого Синицина Г.Г. зарегистрирована по адресу: г.Артем Приморского края, ул.Баневура, 15-2. Между тем, как указано выше, по данному адресу она не проживает.

Учитывая изложенные обстоятельства, у Арбитражного суда по независящим от него причинам отсутствует возможность выполнения судебного поручения о получении образцов почерка.

Суд, руководствуясь ст.ст. 73, 74, 184, 185 АПК РФ, суд

О П Р Е Д Е Л И Л :

Отказать в исполнении судебного поручения Арбитражного суда Волгоградской области в связи с невозможностью его исполнения по независящим от суда причинам.

Настоящее определение и приложенные материалы направить в Арбитражный суд Волгоградской области.

     Судья
В.И.Куриленко

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А51-13384/2010
Принявший орган: Арбитражный суд Приморского края
Дата принятия: 21 сентября 2010

Поиск в тексте