• по
Более 58000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


ТРИНАДЦАТЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 01 октября 2010 года Дело N А42-3733/2010

Резолютивная часть определения объявлена 28 сентября 2010 года Определение изготовлено в полном объеме 01 октября 2010 года Тринадцатый арбитражный апелляционный суд в составе: председательствующего Лариной Т.С. судей Герасимовой М.М., Марченко Л.Н. при ведении протокола судебного заседания Алтуниной Е.А. при участии: от истца: Краснослободцева Т.И. представитель по доверенности, паспорт; от ответчика: 1. Бельтюков А.В представитель по доверенности от 03.06.2010г., паспорт; 2. Гусев М.А. представитель по доверенности от 31.08.2010г., паспорт;

рассмотрев апелляционную жалобу 13АП-13726/2010 Барсегяна А.Д.

на определение Арбитражного суда Мурманской области от 05.07.2010 по делу N А42-3733/2010 (судья Доценко Н.Н.), принятое по заявлению Цыганова С.В. о принятии обеспечительных мер в деле по иску Цыганова С.В.

к Барсегяну А.Д., ООО "Саами" о признании недействительным решения единственного участника ООО "Саами"

установил:

Цыганов Сергей Васильевич обратился в Арбитражный суд Мурманской области с исковым заявлением о о признании недействительным решения единственного участника ООО «Саами» Барсегяна А.Д. от 20.05.2010г.

Одновременно заявлено ходатайство о принятии обеспечительных мер, в котором истец просит приостановить действие оспариваемого решения единственного участника ООО «Саами» Барсегяна А.Д. от 20 мая 2010 года; запретить ООО «Саами», Барсегяну А.Д., как участнику ООО «Саами», Цыганову С.В., как генеральному директору ООО «Саами», исполнять оспариваемое решение единственного участника ООО «Саами» Барсегяна А.Д. от 20 мая 2010 года; запретить Барсегяну А.Д. осуществлять какие-либо юридически значимые действия от имени ООО «Саами» и полномочия генерального директора ООО «Саами», в том числе без доверенности действовать от имени общества, представлять его интересы во всех органах государственной власти, местного самоуправления, в отношениях с физическими и юридическими лицами, совершать сделки, выдавать доверенности на право представительства от имени общества, в том числе доверенности с правом передоверия.

Определением Арбитражного суда Мурманской области от 05.07.2010г. заявление Цыганова Сергея Васильевича о применении обеспечительных мер по иску удовлетворено частично. Действие решения единственного участника ООО «Саами» Барсегяна А.Д. от 20 мая 2010 года приостановлено, в остальной части в удовлетворении ходатайства отказано.

В апелляционной жалобе Барсегян А.Д., ссылаясь на нарушение судом первой инстанции норм материального и процессуального права, просит определение отменить, в удовлетворении ходатайства отказать в полном объеме.

В судебном заседании представителем Барсегяна А.Д. заявлено ходатайство об отказе от апелляционной жалобы.

Тринадцатый арбитражный апелляционный суд, рассмотрев данное ходатайство, считает возможным удовлетворить его, поскольку отказ от апелляционной жалобы не противоречит закону, не нарушает прав и законных интересов других лиц и принимается судом на основании статьи 49 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

В соответствии с частью 1 статьи 265 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации в случае принятия отказа от апелляционной жалобы, производство по жалобе подлежит прекращению.

На основании изложенного и руководствуясь пунктом 1 статьи 265 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, Тринадцатый арбитражный апелляционный суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

Производство по апелляционной жалобе Барсегяна А.Д. прекратить.

Определение может быть обжаловано в Федеральный арбитражный суд Северо-Западного округа в срок, не превышающий месяца со дня вынесения определения.

     Председательствующий
Т.С.Ларина
Судьи
М.М.Герасимова
Л.Н.Марченко

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А42-3733/2010
Принявший орган: Тринадцатый арбитражный апелляционный суд
Дата принятия: 01 октября 2010

Поиск в тексте