• по
Более 48000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


ДВЕНАДЦАТЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 10 августа 2010 года Дело N А12-8304/10

Судья Двенадцатого арбитражного апелляционного суда Комнатная Ю.А.,

рассмотрев апелляционную жалобу Межрегионального коммерческого банка развития связи и информатизации Волгоградского филиала ОАО АКБ «Связь-Банк», г. Волгоград на решение Арбитражного суда Волгоградской области от «05» июля 2010 года

по делу NА12-8304/2010 (судья Акимова А.Е.),

по иску Межрегионального коммерческого банка развития связи и информатизации Волгоградского филиала ОАО АКБ «Связь-Банк», г. Волгоград, к Инспекции Федеральной налоговой службы по г. Волжскому Волгоградской области, г. Волгоград,

о признании недействительным ненормативного правового акта,

УСТАНОВИЛ:

В Двенадцатый арбитражный апелляционный суд поступила апелляционная жалоба Межрегионального коммерческого банка развития связи и информатизации Волгоградского филиала ОАО АКБ «Связь-Банк» на решение Арбитражного суда Волгоградской области от «05» июля 2010 года по делу NА12-8304/2010.

При решении вопроса о принятии апелляционной жалобы судом установлено, что она подана с нарушением требований, установленных статьей 260 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

Апелляционная жалоба подана с нарушением требований, установленных пунктом 2 части 4 статьи 260 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации: к апелляционной жалобе не приложены документы, подтверждающие уплату государственной пошлины в установленных порядке и размере или право на получение льготы по уплате государственной пошлины, либо ходатайство о предоставлении отсрочки, рассрочки ее уплаты или об уменьшении размера государственной пошлины.

В соответствии со статьей 102 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации основания и порядок уплаты государственной пошлины, а также порядок предоставления отсрочки или рассрочки уплаты государственной пошлины устанавливаются в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах.

В соответствии со статьей 263 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, арбитражный суд апелляционной инстанции, установив при рассмотрении вопроса о принятии апелляционной жалобы к производству, что она подана с нарушением требований, установленных статьей 260 настоящего Кодекса, выносит определение об оставлении апелляционной жалобы без движения.

Руководствуясь статьями 260, 263 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации,

ОПРЕДЕЛИЛ:

Апелляционную жалобу Межрегионального коммерческого банка развития связи и информатизации Волгоградского филиала ОАО АКБ «Связь-Банк» на решение Арбитражного суда Волгоградской области от «05» июля 2010 года по делу NА12-8304/2010 оставить без движения.

Предложить Межрегиональному коммерческому банку развития связи и информатизации Волгоградского филиала ОАО АКБ «Связь-Банк» устранить обстоятельства послужившие основанием для оставления апелляционной жалобы без движения, и представить в Двенадцатый арбитражный апелляционный суд, г. Саратов, ул. Первомайская, д.74, тел. тел. 8 (8452) 23-80-63, 39-01-75, факс 23-93-11, e-mail: info@12aas.arbitr.ru в срок до «01» сентября 2010 года включительно:

- документы, подтверждающие уплату государственной пошлины в установленных законом порядке и размере или право на получение льготы по уплате государственной пошлины, либо ходатайство о предоставлении отсрочки, рассрочки ее уплаты или об уменьшении размера государственной пошлины.

Заявителю разъясняется, что в соответствии с ч. 5 ст. 263 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, в случае если обстоятельства, послужившие основанием для оставления апелляционной жалобы без движения, не будут устранены в срок, указанный в определении, арбитражный суд возвращает апелляционную жалобу и прилагаемые к ней документы, в порядке, установленном ст. 264 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

     Судья
Ю.А.Комнатная

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А12-8304/10
Принявший орган: Двенадцатый арбитражный апелляционный суд
Дата принятия: 10 августа 2010

Поиск в тексте