• по
Более 56000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


АРБИТРАЖНЫЙ СУД г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГА И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 04 октября 2010 года Дело N А56-11694/2009

50

Судья Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области Покровский С.С., без вызова сторон, ознакомившись с заявлением открытого акционерного общества «Северо-Западный Телеком» (далее ОАО «Северо-Западный Телеком») об исправлении описки,

у с т а н о в и л :

Определением Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области от 19.07.2010. принято к производству заявление ОАО «Северо-Западный Телеком» о включении требования в сумме 9 417,77 руб. в реестр требований кредиторов Федерального государственного унитарного предприятия «122 управление монтажных работ Министерства обороны Российской Федерации» (далее - ФГУП «122 УМР МО РФ»).

29 сентября 2010 года ОАО «Северо-Западный Телеком» обратилось с заявлением об устранении описки, в котором обратило внимание на не правильное указание наименования кредитора в резолютивной части судебного акта и просило устранить допущенную неточность.

В соответствии со статьей 179 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации арбитражный суд, принявший судебный акт по заявлению лица, участвующего в деле, вправе исправить допущенные в судебном акте описки, опечатки и арифметические ошибки без изменения его содержания.

Заявление ОАО «Северо-Западный Телеком» суд находит обоснованным, поскольку согласно свидетельству о государственной регистрации юридического лица наименованием кредитора является - открытое акционерное общество «Северо-Западный Телеком», в то время как в резолютивной части определения указано: «общество с ограниченной ответственностью «Респект Энергия»».

Учитывая что, при изготовлении судебного акта была допущена описка и руководствуясь частями 3 и 4 статьи 179 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, арбитражный суд

определил:

Исправить описку, допущенную в определении Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области от 06.09.2010 по делу NА56-11694/2009-з.50: наименование кредитора считать «открытое акционерное общество «Северо-Западный Телеком»».

На определение может быть подана апелляционная жалоба в Тринадцатый арбитражный апелляционный суд в срок, не превышающий месяца со дня его вынесения.

     Судья
Покровский С.С.

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А56-11694/2009
Принявший орган: Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области
Дата принятия: 04 октября 2010

Поиск в тексте