• по
Более 52000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


ТРИНАДЦАТЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 13 октября 2010 года Дело N А21-8083/2009

Резолютивная часть определения объявлена 11 октября 2010 года Определение изготовлено в полном объеме 13 октября 2010 года Тринадцатый арбитражный апелляционный суд в составе: председательствующего Старовойтовой О.Р. судей Полубехиной Н.С., Тимухиной И.А. при ведении протокола судебного заседания: секретарем Пампу Н.Б. при участии: от истца: не явился, извещен от ответчика: не явился, извещен

от 3-го лица: не явился, извещен

рассмотрев апелляционную жалобу 13АП-16819/2010 ОАО «Калининградагрострой» на решение Арбитражного суда Калининградской области от 02.08.2010г. по делу N А21-8083/2009 (судья Залужная Ю.Д.), принятое по иску ОАО "Калининградагрострой" к Управлению Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Калининградской области

3-е лицо: Комитет муниципального имущества и земельных ресурсов администрации ГО "Город Калининград" о государственной регистрации перехода права собственности

установил:

Открытое акционерное общество «Калининградагрострой» (далее - ОАО «Калининградагрострой») обратилось в Арбитражный суд Калининградской области с заявлением, уточненным в судебном заседании, об осуществлении государственной регистрации перехода права собственности от Областного кооперативно-государственного объединения «Калининградагропромстрой» (далее - Объединение «Калининградагропромстрой») к ОАО «Калининградагрострой» на недвижимое имущество: общежитие, расположенное по адресу: г. Калининград, ул. Звездная, д. 33 - 37, жилой площадью 2327,5 кв.м.

Решением от 09.09.2009г. требования заявителя были удовлетворены.

Постановлением Федерального арбитражного суда Северо-Западного округа от 09.04.2010г. решение суда отменено с направлением дела на новое рассмотрение в Арбитражный суд Калининградской области.

Определением от 17.06.2010г. УФРС по Калининградской области заменено на Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Калининградской области в порядке статьи 48 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

Решением суда от 02.08.2010г. в удовлетворении требований ОАО «Калининградагрострой» отказано.

На решение суда подана апелляционная жалоба, в которой ОАО «Калининградагрострой» просит решение от 02.08.2010г. отменить.

В Тринадцатый арбитражный апелляционный суд от ОАО «Калининградагрострой» поступило ходатайство об отказе от апелляционной жалобы и о прекращении производства по апелляционной жалобе.

Извещенные надлежащим образом о времени и месте судебного разбирательства участвующие в деле лица своих представителей в судебное заседание не направили.

Суд апелляционной инстанции, рассмотрев заявленный отказ от апелляционной жалобы, считает, что он не противоречит требованиям закона, не нарушает прав и законных интересов других лиц, соответствует положениям статьи 49 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации и подлежит принятию судом.

В соответствии с частью 1 статьи 265 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации апелляционный суд прекращает производство по апелляционной жалобе, если от лица, ее подавшего, после принятия апелляционной жалобы к производству арбитражного суда поступило ходатайство об отказе от апелляционной жалобы, и отказ был принят арбитражным судом в соответствии со статьей 49 настоящего кодекса.

Руководствуясь частью 1 статьи 265 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, Тринадцатый арбитражный апелляционный суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

Принять отказ ОАО «Калининградагрострой» от апелляционной жалобы на решение Арбитражного суда Калининградской области от 02 августа 2010 года по делу N А21-8083/2009.

Производство по апелляционной жалобе прекратить.

Возвратить ОАО «Калининградагрострой» из бюджета Российской Федерации 2 000 руб. госпошлины по апелляционной жалобе.

Определение может быть обжаловано в Федеральный арбитражный суд Северо-Западного округа в срок, не превышающий месяца со дня вынесения определения.

     Председательствующий
О.Р.Старовойтова
Судьи
Н.С.Полубехина
И.А.Тимухина

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А21-8083/2009
Принявший орган: Тринадцатый арбитражный апелляционный суд
Дата принятия: 13 октября 2010

Поиск в тексте