• по
Более 48000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


АРБИТРАЖНЫЙ СУД ПРИМОРСКОГО КРАЯ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 29 ноября 2010 года Дело N А51-8097/2010

Арбитражный суд Приморского края в составе судьи Гарбуз В.Ю., рассмотрев в судебном заседании дело по заявлению Закрытого акционерного общества «Фокинская Кампания» к Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы N 1 по Приморскому краю третье лицо Отдел судебных приставов по Фрунзенскому району г. Владивостока о пересмотре судебного акта по вновь открывшимся обстоятельствам без вызова сторон установил: в определении суда от 17 ноября 2010 года судом допущена опечатка в указании наименования заявителя.

Так, вместо наименования заявителя «Закрытое акционерное общество «Фокинская Кампания»» указано «Закрытое акционерное общество «Фокинская Компания»».

В соответствии с частью 3 статьи 179 АПК РФ арбитражный суд, принявший решение, по заявлению лица, участвующего в деле, судебного пристава - исполнителя, других исполняющих решение арбитражного суда органа, организации или по своей инициативе вправе исправить допущенные в решении описки, опечатки и арифметические ошибки без изменения его содержания.

В связи с тем, что исправление допущенной опечатки не изменяет содержания судебного акта, суд исправляет допущенную опечатку.

Руководствуясь статьями 179, 184 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, арбитражный суд

о п р е д е л и л:

1. Исправить опечатку в определении от 17 ноября 2010 года, где наименование заявителя читать: Закрытое акционерное общество «Фокинская Кампания».

2. Определение направить сторонам.

     Судья
Гарбуз В.Ю.

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А51-8097/2010
Принявший орган: Арбитражный суд Приморского края
Дата принятия: 29 ноября 2010

Поиск в тексте