• по
Более 56000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


ТРЕТИЙ АРБИТРАЖНЫЙ АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 01 февраля 2011 года Дело N А33-14939/2010

г. Красноярск

Судья Третьего арбитражного апелляционного суда Петровская О.В.,

рассмотрев апелляционную жалобу Кольниченко Сергея Михайловича, г. Москва

на определение Арбитражного суда Красноярского края

от «22» декабря 2010 года по делу N А33-14939/2010, принятое судьей Шишкиной И.В.,

установил:

Гражданин Кольниченко Сергей Михайлович обратился в арбитражный суд с иском к обществу с ограниченной ответственностью «СибВудЭкспорт» со следующими требованиями:

1. О расторжении договора купли-продажи от 26.11.2009 недвижимого имущества.

2. Об обязании ответчика вернуть неоплаченное недвижимое имущество.

3. О взыскании 218 250 руб. процентов за пользование чужими денежными средствами.

К Управлению Росреестра по Красноярскому краю в лице Богучанского отдела:

Об обязании Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Краснодарскому краю исключить из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним запись о праве ООО «СибВудЭкспорт» на недвижимое имущество в составе:

- Объект незавершенного строительства общей площадью 445.00 кв.м., расположенный по адресу: Красноярский край, Богучанский р-н, с. Богучаны, ул. Новоселов 79, соор. 1;

- Объект незавершенного строительства общей площадью 34.20 кв.м., расположенный по адресу: Красноярский край, Богучанский р-н, с. Богучаны, ул. Новоселов 79, соор. 2;

- Объект незавершенного строительства общей площадью 110.60 кв.м., расположенный по адресу: Красноярский край, Богучанский р-н, с. Богучаны, ул. Новоселов 79, соор. 3;

- Объект незавершенного строительства с застроенной площадью 111.60 кв.м., расположенный по адресу: Красноярский край, Богучанский р-н, с. Богучаны, ул. Новоселов 79, соор. 4;

- Объект незавершенного строительства с застроенной площадью 2,60 кв.м., расположенный по адресу: Красноярский край, Богучанский р-н, с. Богучаны, ул. Новоселов 79, соор. 5;

- Объект незавершенного строительства протяженностью 0,005 км., расположенный по адресу: Красноярский край, Богучанский р-н, с. Богучаны, ул. Новоселов 79, соор. 6;

- Объект незавершенного строительства протяженностью 0,056 км., расположенный по адресу: Россия, Красноярский край, Богучанский р-н, с. Богучаны, ул. Новоселов 79, соор. 7.

Определением Арбитражного суда Красноярского края от 29 ноября 2010 года к участию в деле в качестве третьих лиц, не заявляющих самостоятельных требований относительно предмета спора, привлечены Управление Федеральной службы судебных приставов по Красноярскому краю, судебный пристав-исполнитель МОСП по ИОИП Дударь А.В., общество с ограниченной ответственностью «Деревообрабатывающая фирма «Аркада».

Определением Арбитражного суда Красноярского края от 22 декабря 2010 года производство по делу в части требования об обязании Управления Росреестра по Красноярскому краю в лице Богучанского отдела исключить из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним запись о праве ООО «СибВудЭкспорт» на недвижимое имущество, прекращено, в связи с отказом от иска в указанной части.

Определением Арбитражного суда Красноярского края от 22 декабря 2010 года производство по настоящему делу прекращено, в связи с неподведомственностью.

Не согласившись с данным судебным актом, истец обратился с апелляционной жалобой в Третий арбитражный апелляционный суд.

Апелляционная жалоба Кольниченко Сергея Михайловича подана с нарушением требований, установленных статьей 260 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, а именно:

в нарушение пункта 3 части 4 названной статьи отсутствуют доказательства направления апелляционной жалобы третьим лицам, не заявляющим самостоятельных требований относительно предмета спора - Управлению Федеральной службы судебных приставов по Красноярскому краю, обществу с ограниченной ответственностью «Деревообрабатывающая фирма «Аркада».

В соответствии с частью 1 статьи 263 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации данные обстоятельства являются основанием для оставления апелляционной жалобы без движения.

Руководствуясь статьями 184, 185, 263 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, Третий арбитражный апелляционный суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Оставить апелляционную жалобу Кольниченко Сергея Михайловича без движения.

2. Предложить заявителю устранить обстоятельства, послужившие основанием для оставления апелляционной жалобы без движения в срок до «22» февраля 2011 года и обеспечить представление документов в Третий арбитражный апелляционный суд по адресу: 660049, г. Красноярск, пр. Мира, 9.

Разъяснить, что в случае неустранения в указанный срок обстоятельств, послуживших основанием для оставления апелляционной жалобы без движения, жалоба будет возвращена на основании статьи 264 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

Настоящее определение может быть обжаловано в течение месяца в Федеральный арбитражный суд Восточно-Сибирского округа.

     Судья

О.В.Петровская

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А33-14939/2010
Принявший орган: Третий арбитражный апелляционный суд
Дата принятия: 01 февраля 2011

Поиск в тексте