• по
Более 52000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


ТРЕТИЙ АРБИТРАЖНЫЙ АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 02 февраля 2011 года Дело N А69-2800/2010

г. Красноярск

Судья Третьего арбитражного апелляционного суда Бычкова О.И.,

рассмотрев апелляционную жалобу Территориального управления Федеральной службы финансово-бюджетного надзора в Республике Тыва на решение Арбитражного суда Республики Тыва от «28» декабря 2010 года по делу N А69-2800/2010, принятое судьей Павловым А.Г.,

установил:

закрытое акционерное общество «Енисейская промышленная компания» обратилось в Арбитражный суд Республики Тыва с заявлением о признании незаконным и отмене постановления Территориального управления Федеральной службы финансово-бюджетного надзора в Республике Тыва от 10.11.2010 N 93-10/37 о привлечении к административной ответственности по части 6 статьи 15.25 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Решением Арбитражного суда Республики Тыва от «28» декабря 2010 года заявленные требования удовлетворены.

Не согласившись с данным судебным актом, Территориальное управление Федеральной службы финансово-бюджетного надзора в Республике Тыва обратилось с апелляционной жалобой.

Апелляционная жалоба Территориального управления Федеральной службы финансово-бюджетного надзора в Республике Тыва подана с нарушением требований, установленных пунктом 3 части 4 статьи 260 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, а именно:

к апелляционной жалобе не приложены документы, подтверждающие направление или вручение заявителю - закрытому акционерному обществу «Енисейская промышленная компания» копии апелляционной жалобы.

Отметка на первом листе апелляционной жалобы «получено 18.01.2011 Ондар» не может являться надлежащим доказательством вручения копии апелляционной жалобы заявителю, так как по такой отметке у суда апелляционной инстанции отсутствует возможность установить факт вручения копии жалобы именно обществу.

В соответствии с частью 1 статьи 263 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации данное обстоятельство является основанием для оставления апелляционной жалобы без движения.

Руководствуясь статьями 184, 185, 263 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, Третий арбитражный апелляционный суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Оставить апелляционную жалобу Территориального управления Федеральной службы финансово-бюджетного надзора в Республике Тыва без движения.

2. Предложить заявителю устранить обстоятельства, послужившие основанием для оставления апелляционной жалобы без движения в срок до «02» марта 2011 года и представить в Третий арбитражный апелляционный суд по адресу: 660049, г. Красноярск, пр. Мира, 9:

- документы, подтверждающие направление или вручение заявителю - закрытому акционерному обществу «Енисейская промышленная компания» копии апелляционной жалобы.

Разъяснить, что в случае неустранения в указанный срок обстоятельств, послуживших основанием для оставления апелляционной жалобы без движения, жалоба будет возвращена на основании статьи 264 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

Разъяснить, что:

- все дополнительные документы (отзывы, заявления, ходатайства и др.) могут быть поданы в Третий арбитражный апелляционный суд по электронной почте на адрес суда: info@3aas.arbitr.ru;

- информацию о движении дела лица, участвующие в деле, могут получить на сайте Третьего арбитражного апелляционного суда: http//www.3aas.ru/.

Настоящее определение может быть обжаловано в течение одного месяца в Федеральный арбитражный суд Восточно-Сибирского округа.

     Судья


О.И.Бычкова

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А69-2800/2010
Принявший орган: Третий арбитражный апелляционный суд
Дата принятия: 02 февраля 2011

Поиск в тексте