• по
Более 48000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


АРБИТРАЖНЫЙ СУД ПРИМОРСКОГО КРАЯ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 04 апреля 2011 года Дело N А51-1345/2011

Резолютивная часть определения объявлена в судебном заседании 29.03.2011, определение в полном объеме изготовлено 04.04.2011 Судья арбитражного суда Приморского края А.П. Филатова при ведении протокола судебного заседания секретарем с/з А.Ф. Савон

рассмотрев в судебном заседании дело по заявлению Федеральной налоговой службы

к ООО «Металлургический завод - Дальполиметалл»

о признании несостоятельным (банкротом), при участии в судебном заседании:

от должника - Ямная Е.М. (доверенность от 24.02.2011, паспорт).

установил:

Федеральная налоговая служба в лице МИФНС N6 по ПК обратилась в арбитражный суд с заявлением о признании ООО «Металлургический завод - Дальполиметалл» несостоятельным (банкротом).

В судебном заседании 22.03.2011 в порядке статьи 163 АПК РФ объявлен перерыв до 04.04.2011 для представления доказательств погашения должником задолженности перед бюджетом.

После перерыва рассмотрение дела продолжено. Уполномоченный орган через канцелярию суда заявил ходатайство о прекращении производство по настоящему делу, в связи с тем, что должником оплачена задолженность в полном объеме, что свидетельствует об отсутствии у должника признаков несостоятельности (банкротстве).

Исследовав материалы дела и подлинные документы, суд считает, что заявление о прекращении производства по делу подлежит удовлетворению.

Из материалов дела суд установил, что основанием для обращения налоговым органом в арбитражный суд с заявлением о признании должника несостоятельным (банкротом) послужила задолженность общества с ограниченной ответственностью «Металлургический завод - Дальполиметалл» перед бюджетом и внебюджетными государственными фондами в сумме 2 650 632, 67 руб.

Как следует из платежных поручений, представленных в материалы дела, указанная задолженность перед бюджетом оплачена должником в полном объеме.

В соответствии с пунктом 1 статьи 57 Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)», арбитражный суд прекращает производство по делу о банкротстве в случае отказа всех кредиторов, участвующих в деле о банкротстве, от заявленных требований. Поскольку иных кредиторов судом не установлено, суд прекращает производство по настоящему делу.

Руководствуясь статьей 57 Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)», статьями 184, 223 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, суд

о п р е д е л и л :

Производство по делу о несостоятельности (банкротстве) ООО «Металлургический завод - Дальполиметалл» прекратить.

Определение подлежит немедленному исполнению и может быть обжаловано в месячный срок со дня его вынесения в Пятый арбитражный апелляционный суд.

     Судья
А.П.Филатова

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А51-1345/2011
Принявший орган: Арбитражный суд Приморского края
Дата принятия: 04 апреля 2011

Поиск в тексте