• по
Более 63000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


ТРИНАДЦАТЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 23 июня 2011 года Дело N А21-763/2011

Судья Тринадцатого арбитражного апелляционного суда Барканова Я.В.,

рассмотрев апелляционную жалобу ЗАО «Северо-Запад»

на определение Арбитражного суда Калининградской области от 19.04.2011г. по делу N А21-763/2011 (судья Е.А. Талалас), принятое

по иску Территориального управления Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Калининградской области к ООО "Фармация"

3-и лица: 1 - Централизованная религиозная организация "Калининградская епархия русской православной церкви",

2 - Балтийское управление Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в области охраны культурного населения Министерства культуры, о признании недействительной сделки приватизации и обязании возвратить имущество в государственную собственность,

установил:

ЗАО «Северо-Запад» обратилось с апелляционной жалобой на определение Арбитражного суда Калининградской области от 19.04.11г.

При рассмотрении поступивших документов суд установил, что подателем жалобы в нарушение п. 3 ч. 4 ст. 260 АПК РФ не приложены документы, подтверждающие вручение другим лицам, участвующим в деле, копий апелляционной жалобы и приложенных к ней документов или направление последних в установленном законом порядке: заказным письмом с уведомлением о вручении.

Из представленных подателем жалобы почтовых квитанций от 11.05.11 г. не следует, что копии апелляционной жалобы в адрес иных лиц, участвующих в деле, были направлены с уведомлением о вручении.

Руководствуясь статьей 263 Арбитражного процессуального кодекса РФ, Тринадцатый арбитражный апелляционный суд

Руководствуясь статьей 263 Арбитражного процессуального кодекса РФ, Тринадцатый арбитражный апелляционный суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Апелляционную жалобу (регистрационный номер 13АП-10403/2011) оставить без движения.

Предложить ЗАО «Северо-Запад» исправить допущенные нарушения и представить необходимые доказательства непосредственно в канцелярию Тринадцатого арбитражного апелляционного суда или почтовым отправлением по адресу: 191015, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д.65, обеспечив поступление отправления в суд в срок до 18 июля 2011 года18 июля 2011 года.

2. В случае, если обстоятельства, послужившие основанием для оставления апелляционной жалобы без движения, не будут устранены в срок, указанный в определении, суд возвращает жалобу и прилагаемые к ней документы лицу, подавшему жалобу, в порядке, установленном статьей 264 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

3. Определение об оставлении без движения апелляционной жалобы может быть обжаловано в Федеральный арбитражный суд Северо-Западного округа в срок, не превышающий месяца со дня вынесения определения.

Информация:

- информацию о движении апелляционной жалобы, о перерыве в судебном заседании, об отложении судебного заседания по рассмотрению апелляционной жалобы можно получить на официальном сайте суда в сети Интернет: http://13ааs.arbitr.ru

- телефон справочной службы 647-59-99.

     Судья

Я.В.Барканова

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А21-763/2011
Принявший орган: Тринадцатый арбитражный апелляционный суд
Дата принятия: 23 июня 2011

Поиск в тексте