• по
Более 59000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


ДЕСЯТЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 19 июля 2011 года Дело N А41-43668/10

Резолютивная часть определения объявлена 13 июля 2011 года Определение изготовлено в полном объеме 19 июля 2011 года

Десятый арбитражный апелляционный суд в составе: председательствующего судьи Мордкиной Л.М., судей: Виткаловой Е.Н., Кручининой Н.А., при ведении протокола судебного заседания Гулий Ю.С., в судебном заседании участвуют: от истца: не явился, извещен; от ответчика: не явился, извещен,

рассмотрев в судебном заседании апелляционную жалобу ОАО «Русская страховая транспортная компания» на решение Арбитражного суда Московской области от 24 февраля 2011 года по делу N А41-43668/10, принятое судьей Бирюковой Е.В., по иску ОСАО «Ингосстрах» к ОАО «Русская страховая транспортная компания» о возмещении ущерба, УСТАНОВИЛ:

открытое страховое акционерное общество «Ингосстрах» обратилось в Арбитражный суд Московской области с иском к открытому акционерному обществу «Русская страховая транспортная компания» о взыскании 13.148 руб. 63 коп. в счет возмещения ущерба, связанного с выплатой страхового возмещения.

Решением Арбитражного суда Московской области от 24 февраля 2011 года по делу N А41-43668/10 исковые требования ОСАО «Ингосстрах» удовлетворены полностью.

Не согласившись с судебным актом, ОАО «Русская страховая транспортная компания» обратилось в Десятый арбитражный апелляционный суд с жалобой, в которой просит решение суда первой инстанции отменить и принять по делу новый судебный акт.

До начала судебного разбирательства по рассмотрению апелляционной жалобы ОАО «Русская страховая транспортная компания» подано письменное ходатайство о возврате апелляционной жалобы за подписью юрисконсульта суброгационного отдела ОАО «Русская страховая транспортная компания» А.А. Салтосецкого (доверенность N79 от 11.01.2011).

В соответствии с ч. 1 ст. 265 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации арбитражный суд апелляционной инстанции прекращает производство по апелляционной жалобе, если от лица, ее подавшего, после принятия апелляционной жалобы к производству арбитражного суда поступило ходатайство об отказе от апелляционной жалобы и отказ был принят арбитражным судом в соответствии со статьей 49 настоящего Кодекса.

Рассмотрев материалы дела, ходатайство ОАО «Русская страховая транспортная компания» о возврате апелляционной жалобы, апелляционный суд считает его законным, не нарушающим права третьих лиц, подлежащим принятию.

Руководствуясь статьями 184-188, 265 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

принять отказ открытого акционерного общества «Русская страховая компания» от апелляционной жалобы по делу NА41-43668/10.

Прекратить производство по апелляционной жалобе.

     Председательствующий
Мордкина Л.М.
Судьи
Бархатов
В.Ю.Кручинина
Н.А.

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А41-43668/10
Принявший орган: Десятый арбитражный апелляционный суд
Дата принятия: 19 июля 2011

Поиск в тексте