• по
Более 51000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


ТРИНАДЦАТЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 08 августа 2011 года Дело N А42-276/2011

Резолютивная часть определения объявлена 02 августа 2011 года Определение изготовлено в полном объеме 08 августа 2011 года Тринадцатый арбитражный апелляционный суд в составе: председательствующего Тимухиной И.А. судей Баркановой Я.В., Жиляевой Е.В. при ведении протокола судебного заседания Соболевой Е.А. при участии: от истца: представитель не явился, извещен; от ответчика: представитель не явился, извещен;

от 3-го лица: 1. представитель не явился, извещен;

2. представитель не явился, извещен;

3. представитель не явился, извещен;

4. представитель не явился, извещен;

5. представитель не явился, извещен;

6. представитель не явился, извещен;

рассмотрев апелляционную жалобу 13АП-8637/2011 Министерства обороны РФ на решение Арбитражного суда Мурманской области от 21.03.2011г. по делу N А42-276/2011 (судья Игнатьева С.Н.), принятое по иску ОАО "Управление торговли Северного флота"

к Министерству обороны РФ

3-и лица: 1. Территориальное управление Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Мурманской области,

2. Войсковая часть 62834,

3. ГУП технической инвентаризации Мурманской области,

4. Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Мурманской области,

5. Министерство имущественных отношений Мурманской области

6. Администрация ЗАТО г. Североморск

о признании права собственности на объект недвижимого имущества

установил:

Открытое акционерное общество «Управление торговли Северного флота» (далее - Общество, истец) обратилось в Арбитражный суд Мурманской области с иском к Министерству обороны Российской Федерации (далее - Министерство, ответчик) о признании права собственности на нежилое помещение общей площадью 64,2 кв.м., инвентарный номер 4748, расположенное по адресу: Мурманская область, город Североморск, военный городок N 14, на 1 этаже, номер помещения в поэтажном плане I (1-5).

К участию в деле в качестве третьих лиц, не заявляющих самостоятельных требований относительно предмета спора, привлечены Территориальное управление Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Мурманской области (далее - ТУ ФАУГИ), Войсковая часть 62834, ГУП технической инвентаризации Мурманской области, Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Мурманской области (далее - Управление), Министерство имущественных отношений Мурманской области, Администрация ЗАТО г. Североморск (далее - Администрация).

Решением от 21.03.2011г. иск удовлетворен, за ОАО «Управление торговли Северного флота» признано право собственности на нежилое помещение, расположенное по адресу: Мурманская область, город Североморск, военный городок N 14, на 1 этаже, номер помещения в поэтажном плане I (1-5), общей площадью 64,2 кв.м., инвентарный номер 4748.

В апелляционной жалобе Министерство просит решение отменить и принять по делу новый судебный акт об отказе в удовлетворении иска.

01.08.2011г. в апелляционный суд поступило ходатайство Министерства обороны Российской Федерации о прекращении производства по апелляционной жалобе Министерства в связи с отказом от апелляционной жалобы.

В соответствии со статьей 265 Арбитражного процессуального кодекса РФ арбитражный суд апелляционной инстанции может прекратить производство по апелляционной жалобе, если от лица, ее подавшего, после принятия апелляционной жалобы к производству арбитражного суда поступило ходатайство об отказе от апелляционной жалобы и отказ был принят арбитражным судом в соответствии со статьей 49 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

Учитывая, что отказ от апелляционной жалобы не противоречит закону и не нарушает прав и законных интересов третьих лиц, апелляционный суд в порядке статьи 49 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации принимает отказ от жалобы, в связи с чем производство по апелляционной жалобе подлежит прекращению.

Руководствуясь статьей 265 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, Тринадцатый арбитражный апелляционный суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

Принять отказ Министерства обороны Российской Федерации от апелляционной жалобы.

Производство по апелляционной жалобе прекратить.

Определение может быть обжаловано в Федеральный арбитражный суд Северо-Западного округа в срок, не превышающий месяца со дня вынесения определения.

     Председательствующий
И.А.Тимухина
Судьи
Я.В.Барканова
Е.В.Жиляева

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А42-276/2011
Принявший орган: Тринадцатый арбитражный апелляционный суд
Дата принятия: 08 августа 2011

Поиск в тексте