• по
Более 54000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


ТРЕТИЙ АРБИТРАЖНЫЙ АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 02 августа 2011 года Дело N А74-969/2011

г. Красноярск

Судья Третьего арбитражного апелляционного суда Радзиховская В.В.,

рассмотрев апелляционную жалобу открытого акционерного общества «Россельхозбанк», Хакасский региональный филиал

на решение Арбитражного суда Республики Хакасия

от «24» июня 2011 года по делу N А74-969/2011, принятое судьями Ципляковым В.В., Хабибуллиной Ю.В., Зуевой М.В.,

установил:

Общество с ограниченной ответственностью «Автокомплекс «БЕРКУТ» обратилось в Арбитражный суд Республики Хакасия с заявлением о признании его несостоятельным (банкротом) в порядке, предусмотренном статьёй 9 Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)», в связи с наличием у него задолженности перед кредиторами в сумме 3 579 503 рублей 56 копеек и неспособностью удовлетворить требования кредиторов по денежным обязательствам.

Определением арбитражного суда от 31 марта 2011 года указанное заявление принято к производству, возбуждено производство по делу о несостоятельности (банкротстве) должника.

Определением арбитражного суда от 22 апреля 2011 года заявление признано обоснованным, в отношении общества с ограниченной ответственностью «Автокомплекс «БЕРКУТ» введено наблюдение сроком на 2 месяца, временным управляющим должником утверждён Домолего Игорь Викторович.

Информационное сообщение о введении в отношении должника процедуры наблюдения опубликовано 30 апреля 2011 года в газете «Коммерсантъ» N77.

Определениями арбитражного суда от 14 июня 2011 года признаны обоснованными и подлежащими включению в третью очередь реестра требований кредиторов должника требования открытого акционерного общества «Российский сельскохозяйственный банк» в сумме 1 482 690 рублей 74 копеек и общества с ограниченной ответственностью «Сибирь» в сумме 2 104 410 рублей.

В арбитражный суд 15 июня 2011 года поступил отчёт временного управляющего об итогах процедуры наблюдения с приложением документов, подтверждающих сведения, отражённые в отчёте; протокол первого собрания кредиторов от 15.06.2011 с журналом регистрации участников собрания, документами, подтверждающими полномочия представителей кредиторов, и бюллетенями для голосования; реестр требований кредиторов должника по состоянию на 15.06.2011; анализ финансового состояния должника; акт инвентаризации товарно-материальных ценностей от 31.05.2011 N1; ходатайство о признании должника несостоятельным (банкротом) и об открытии в отношении него конкурсного производства.

Решением суда от 24.06.2011 общество с ограниченной ответственностью «Автокомплекс «БЕРКУТ» признано несостоятельным (банкротом). В отношении общества с ограниченной ответственностью «Автокомплекс «БЕРКУТ» открыто конкурсное производство сроком на 3 месяца. Конкурсным управляющим должника утвержден Домолего И.В.

Не согласившись с судебным актом, кредитор обратился в Третий арбитражный апелляционный суд с апелляционной жалобой.

Апелляционная жалоба подана с нарушением требований, установленных статьей 260 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, а именно:

в нарушение пункта 3 части 4 названной статьи отсутствуют доказательства направления апелляционной жалобы ООО «Сибирь», ООО «Хакасский муниципальный банк».

В соответствии с частью 1 статьи 263 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации данные обстоятельства являются основанием для оставления апелляционной жалобы без движения.

Руководствуясь статьями 184, 185, 263 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, Третий арбитражный апелляционный суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Оставить апелляционную жалобу открытого акционерного общества «Россельхозбанк», Хакасский региональный филиал без движения.

2. Предложить заявителю устранить обстоятельства, послужившие основанием для оставления апелляционной жалобы без движения в срок до «19» августа 2011 года и обеспечить к указанному сроку представление документов в Третий арбитражный апелляционный суд по адресу: 660049, г. Красноярск, пр. Мира, 9, следующие документы:

- доказательства направления апелляционной жалобы ООО «Сибирь», ООО «Хакасский муниципальный банк».

Разъяснить, что:

- все дополнительные документы (отзывы, заявления, ходатайства и другие) могут быть поданы в Третий арбитражный апелляционный суд в электронном виде с помощью сервиса «Мой арбитр». Адрес сервиса в сети Интернет http://my.arbitr.ru.

- информацию о движении дела лица, участвующие в деле, могут получить на сайте Третьего арбитражного апелляционного суда http//www.3aas.arbitr.ru.

Разъяснить, что в случае неустранения в указанный срок обстоятельств, послуживших основанием для оставления апелляционной жалобы без движения, жалоба будет возвращена на основании статьи 264 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

Настоящее определение может быть обжаловано в течении месяца в Федеральный арбитражный суд Восточно-Сибирского округа.

     Судья

В.В.Радзиховская

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А74-969/2011
Принявший орган: Третий арбитражный апелляционный суд
Дата принятия: 02 августа 2011

Поиск в тексте