• по
Более 54000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


ТРЕТИЙ АРБИТРАЖНЫЙ АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 03 августа 2011 года Дело N А33-5824/2011

г. Красноярск

Судья Третьего арбитражного апелляционного суда Белан Н.Н.,

рассмотрев апелляционную жалобу открытого акционерного общества «Межрегиональная распределительная сетевая компания Сибири» (ИНН 2460069527) (г. Красноярск) на решение Арбитражного суда Красноярского края от «28» июня 2011 года по делу N А33-5824/2011, принятое судьей Рудовой Л.А.,

установил:

открытое акционерное общество «Межрегиональная распределительная сетевая компания Сибири» обратилось в Арбитражный суд Красноярского края с иском к муниципальному предприятию ЗАТО Железногорск «Горэлектросеть», обществу с ограниченной ответственностью «Красноярская региональная энергетическая компания» о признании недействительными результаты открытого конкурса на право заключения договора аренды муниципального имущества, входящего в состав электросетевого комплекса ЗАТО Железногорск Красноярского края, о признании недействительным договора аренды муниципального имущества от 25.11.2010 N0-02/388-2010, заключенного между муниципальным предприятием ЗАТО Железногорск «Горэлектросеть» и обществом с ограниченной ответственностью «Красноярская региональная энергетическая компания».

Определением от 19.05.2011 к участию в деле в качестве третьего лица, не заявляющего самостоятельные требования относительно предмета спора, на стороне ответчиков привлечена Администрация ЗАТО г. Железногорск.

Решением Арбитражного суда Красноярского края от «28» июня 2011 года в удовлетворении заявленных требований отказано.

Не согласившись с данным судебным актом, открытое акционерное общество «Межрегиональная распределительная сетевая компания Сибири» обратилось с апелляционной жалобой в Третий арбитражный апелляционный суд.

Апелляционная жалоба подана с нарушением требований, установленных пунктом 3 части 4 статьи 260 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, а именно:

к апелляционной жалобе не приложены документы, подтверждающие направление или вручение в адрес третьего лица, не заявляющего самостоятельные требования относительно предмета спора, на стороне ответчиков Администрации ЗАТО г. Железногорск копии апелляционной жалобы.

К апелляционной жалобе приложена копия реестра заказных писем, поданных в ФГУП «Почта России» г. Красноярска от 19 июля 2011, согласно которому направлено 4 почтовых отправления копий апелляционной жалобы в адрес: МУП ЖКХ ЗАТО «Солнечный», МП ЗАТО Железногорск Красноярского края «Горэлектросеть», общества с ограниченной ответственностью «КРЭК» и общества с ограниченной ответственностью «Контакт» Ковалеву Д.О.

Однако, о том, что заявителем направлена апелляционная жалоба в адрес Администрации ЗАТО г. Железногорск сведений нет.

В соответствии с частью 1 статьи 263 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации данное обстоятельство является основанием для оставления апелляционной жалобы без движения.

Руководствуясь статьями 184, 185, 263 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Оставить апелляционную жалобу открытого акционерного общества «Межрегиональная распределительная сетевая компания Сибири» без движения.

2. Предложить заявителю жалобы устранить обстоятельства, послужившие основанием для оставления апелляционной жалобы без движения, в срок до «15» августа 2011 года и представить в Третий арбитражный апелляционный суд по адресу: 660049, г.Красноярск, пр. Мира, 9:

- документы, подтверждающие направление или вручение в адрес третьего лица, не заявляющего самостоятельные требования относительно предмета спора, на стороне ответчиков Администрации ЗАТО г. Железногорск копии апелляционной жалобы.

Разъяснить, что в случае неустранения в указанный срок обстоятельств, послуживших основанием для оставления апелляционной жалобы без движения, жалоба будет возвращена на основании статьи 264 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

Разъяснить, что:

- все дополнительные документы (отзывы, заявления, ходатайства и другие) могут быть поданы в Третий арбитражный апелляционный суд в электронном виде с помощью сервиса «Мой арбитр». Адрес сервиса в сети Интернет http://my.arbitr.ru.

- информацию о движении дела лица, участвующие в деле, могут получить на сайте Третьего арбитражного апелляционного суда http//3aas.arbitr.ru.

Настоящее определение может быть обжаловано в течение одного месяца в Федеральный арбитражный суд Восточно-Сибирского округа.

Вопрос о принятии либо о возвращении апелляционной жалобы будет рассматриваться под

     председательством
судьи
Хасановой И.А.
Судья
Н.Н.Белан

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А33-5824/2011
Принявший орган: Третий арбитражный апелляционный суд
Дата принятия: 03 августа 2011

Поиск в тексте