• по
Более 54000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


ТРЕТИЙ АРБИТРАЖНЫЙ АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 12 августа 2011 года Дело N А69-1015/2011

г. Красноярск

Судья Третьего арбитражного апелляционного суда Колесникова Г.А.,

рассмотрев апелляционную жалобу Центра по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнения административного законодательства Милиции общественной безопасности Министерства внутренних дел по Республике Тыва

на решение Арбитражного суда Республики Тыва от «20» июля 2011 года по делу N А69-1015/2011, принятое судьей Санчат Э.А.,

установил:

Центр по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнения административного законодательства Милиции общественной безопасности Министерства внутренних дел по Республике Тыва обратился в Арбитражный суд Республики Тыва к индивидуальному предпринимателю Сарыг-оол Чингизу Николаевичу о привлечении к административной ответственности по части 2 статьи 14.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (далее - КоАП).

Решением Арбитражного суда Республики Тыва от 20.07.2011 в удовлетворении заявленных требований отказано. Не согласившись с данным судебным актом, административный орган обратился с апелляционной жалобой.

Апелляционная жалоба административного органа подана с нарушением требований, установленных статьей 260 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, а именно:

- в нарушение пункта 3 части 4 статьи 260 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации к апелляционной жалобе не приложен документ, подтверждающий направление или вручение другим лицам, участвующим в деле (предпринимателю), копий апелляционной жалобы и документов, которые у него отсутствуют;

- в нарушение пункта 4 части 4 указанной статьи к апелляционной жалобе не приложена доверенность или иной документ, подтверждающие полномочия на подписание апелляционной жалобы.

В соответствии с частью 1 статьи 263 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации данные обстоятельства являются основанием для оставления апелляционной жалобы без движения.

Руководствуясь статьями 184, 185, 260, 263 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, Третий арбитражный апелляционный суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Оставить апелляционную жалобу Центра по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнения административного законодательства Милиции общественной безопасности Министерства внутренних дел по Республике Тыва без движения.

2. Предложить Центру по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнения административного законодательства Милиции общественной безопасности Министерства внутренних дел по Республике Тыва устранить обстоятельства, послужившие основанием для оставления апелляционной жалобы без движения в срок до «02» сентября 2011 года и обеспечить представление к указанному сроку в Третий арбитражный апелляционный суд по адресу: 660049, г. Красноярск, пр. Мира, 9:

- документа, подтверждающего направление или вручение другим лицам, участвующим в деле (предпринимателю), копий апелляционной жалобы и документов, которые у него отсутствуют;

- доверенности или иного документа, подтверждающего полномочия на подписание апелляционной жалобы.

Разъяснить, что в случае неустранения в указанный срок обстоятельств, послуживших основанием для оставления апелляционной жалобы без движения, жалоба будет возвращена на основании статьи 264 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

     Судья


Г.А.Колесникова

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А69-1015/2011
Принявший орган: Третий арбитражный апелляционный суд
Дата принятия: 12 августа 2011

Поиск в тексте