• по
Более 47000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


АРБИТРАЖНЫЙ СУД г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГА И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 20 октября 2009 года Дело N А56-64729/2009

Судья Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области Маркин С.Ф., при ведении протокола судебного заседания помощником судьи Чернышевой А.А.

рассмотрев в судебном заседании судебное поручение Рижского окружного суда Латвийской Республики по делу NС-1894/09 по иску ООО «Агентура ГС» к ЗАО «Эдилиция» о вручении судебных документов ООО «Эдилиция» при участии от ООО «Эдилиция»: не явился;

установил:

В Арбитражный суд города Санкт-Петербурга и Ленинградской области из Рижского окружного суда Латвийской Республики поступило судебное поручение о вручении документов ООО «Эдилиция».

Определением Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области от 18.09.2009 по делу N А56-64729/2009 судебное заседание по исполнению судебного поручения назначено на 01.10.2009.

В судебное заседание по исполнению судебного поручения представитель ООО «Эдилиция» не явился, о времени и месте судебного заседания извещался телеграммой.

Телеграмма, направленная по адресу ООО «Эдилиция», указанному в судебном поручении, не доставлена с отметкой отделения связи «нет такого учреждения».

Учитывая неявку ООО «Эдилиция» в судебное заседание, судом в Межрайонную Инспекцию Федеральной налоговой службы N15 по Санкт-Петербургу был направлен запрос о предоставлении выписки из Единого государственного реестра юридических лиц в отношении ООО «Эдилиция». Судебное заседание по исполнению судебного поручения было отложено на 20.10.2009.

20.10.2009 из Межрайонной Инспекции Федеральной налоговой службы N15 по Санкт-Петербургу поступил ответ о необходимости обращаться за предоставлением выписки в налоговый орган по месту учета юридического лица - в Межрайонную инспекцию Федеральной налоговой службы N3 по Рязанской области.

Учитывая, что ООО «Эдилиция» находится в Рязанской области, исполнение судебного поручения о вручении ООО «Эдилиция» судебных документов Арбитражным судом города Санкт-Петербурга и Ленинградской области не представляется возможным.

Руководствуясь статьями 184-185, 256 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, арбитражный суд

определил:

Оставить судебное поручение Рижского окружного суда Латвийской Республики о вручении судебных документов ООО «Эдилиция» без исполнения.

     Судья
С.Ф.Маркин

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А56-64729/2009
Принявший орган: Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области
Дата принятия: 20 октября 2009

Поиск в тексте