• по
Более 48000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


АРБИТРАЖНЫЙ СУД г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГА И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 16 сентября 2009 года Дело N А56-49154/2009

Судья Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области Гранова Е.А., при ведении протокола судебного заседания помощником судьи Жуковой С.Н.

рассмотрев в судебном заседании дело по иску (заявлению): Управления Пенсионного фонда Российской Федерации (государственное учреждение) в Тосненском районе Ленинградской области к Индивидуальному предпринимателю Федотовой Ирине Анатольевне о взыскании 386,40 руб. при участии

от заявителя - не явился, извещен

от заинтересованного лица - не явился, извещен

установил:

Управление Пенсионного фонда Российской Федерации (государственное учреждение) в Тосненском районе Ленинградской области обратилось в Арбитражный суд г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области с заявлением Индивидуальному предпринимателю Федотовой Ирине Анатольевне о взыскании 386,40 руб.

Стороны, извещенные надлежащим образом о месте и времени судебного разбирательства, в судебное заседание не явились. Дело рассмотрено с учетом норм ст. 156 АПК РФ без участия сторон.

В судебном заседании рассмотрено письменное ходатайство Пенсионного фонда о прекращении производства по делу в отношении Индивидуального предпринимателя Федотовой Ирины Анатольевны в связи с тем, что Федотова И.А. прекратила деятельность как индивидуальный предприниматель 06.07.2009.

Согласно ст. 27 АПК РФ Арбитражному суду подведомственны экономические споры с участием юридических лиц и граждан, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица.

Таким образом, дело не подлежит рассмотрению в арбитражном суде, что является основанием прекращения производства по делу.

Руководствуясь пунктом 1 части 1 статьи 150 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации

определил:

Производство по делу прекратить.

На определение может быть подана апелляционная жалоба в Тринадцатый арбитражный апелляционный суд в срок, не превышающий месяца со дня его вынесения.

     Судья
Гранова Е.А.

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А56-49154/2009
Принявший орган: Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области
Дата принятия: 16 сентября 2009

Поиск в тексте