• по
Более 57000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


АРБИТРАЖНЫЙ СУД г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГА И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 15 октября 2009 года Дело N А56-52874/2009

Судья Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области Лилль В.А., рассмотрев дело по иску Межрегионального коммерческого банка развития связи и информатики (ОАО)

к ОАО «Лизинг-Телеком» о взыскании задолженности по кредитному договору, обращении взыскания на заложенное имущество и право требования, без вызова сторон,

установил:

18.09.2009 Арбитражным судом города Санкт-Петербурга и Ленинградской области вынесено определение по делу N А56-52874/2009 об обеспечении иска.

Судом выявлено, что допущены опечатки в установочной части определения от 23.09.2009, а именно: в абзаце 6 указанной установочной части напечатано «+переданных в лизин» вместо правильного- «+переданных в лизинг»;

в абзаце 7 указанной установочной части напечатано «…Наложить арест не денежные средства Общества с ограниченной ответственностью «Лизинг-Телеком» вместо правильного - «…Наложить арест не денежные средства Открытого акционерного общества «Лизинг-Телеком»;

в указанном абзаце далее по тексту напечатано «+на расчетные счета ООО «Лизинг-Телеком» вместо правильного - «+на расчетные счета ОАО «Лизинг-Телеком»,

а также в абзаце 1 резолютивной части определения напечатано «+переданных в лизин» вместо правильного - «+переданных в лизинг»;

и в абзаце 2 указанной резолютивной части напечатано «…Наложить арест не денежные средства Общества с ограниченной ответственностью «Лизинг-Телеком» вместо правильного - «…Наложить арест не денежные средства Открытого акционерного общества «Лизинг-Телеком»;

в указанном абзаце далее по тексту напечатано «+на расчетные счета ООО «Лизинг-Телеком» вместо правильного - «+на расчетные счета ОАО «Лизинг-Телеком».

Допущенные опечатки подлежит исправлению в соответствии со статьей 179 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, поскольку не изменяет сути судебного акта.

Руководствуясь статьей 179 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, арбитражный суд

определил:

1. Исправить опечатки.

В абзаце 6 установочной части определения Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области от 18.09.2009 читать вместо напечатанного «+переданных в лизин» -: «+переданных в лизинг».

В абзаце 7 установочной части определения Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области от 18.09.2009 читать вместо напечатанного «…Наложить арест не денежные средства Общества с ограниченной ответственностью «Лизинг-Телеком» -: «…Наложить арест не денежные средства Открытого акционерного общества «Лизинг-Телеком».

В абзаце 7 установочной части определения Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области от 18.09.2009 читать вместо напечатанного «+на расчетные счета ООО «Лизинг-Телеком» -: «+на расчетные счета ОАО «Лизинг-Телеком».

В абзаце 1 резолютивной части определения Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области от 18.09.2009 читать вместо напечатанного «+переданных в лизин» -: «+переданных в лизинг».

В абзаце 2 резолютивной части определения Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области от 18.09.2009 читать вместо напечатанного «…Наложить арест не денежные средства Общества с ограниченной ответственностью «Лизинг-Телеком» -: «…Наложить арест не денежные средства Открытого акционерного общества «Лизинг-Телеком».

В абзаце 2 резолютивной части определения Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области от 18.09.2009 читать вместо напечатанного «+на расчетные счета ООО «Лизинг-Телеком» -: «+на расчетные счета ОАО «Лизинг-Телеком».

2. Исполнительный лист АС N 001225166 признать недействительным и приобщить к материалам дела.

3. Выдать новый исполнительный лист во исполнение Определения от 18.09.2009 с учетом определения об исправлении опечатки от 15.10.2009.

4. Определение направить сторонам.

5. На определение может быть подана апелляционная жалоба в Тринадцатый арбитражный апелляционный суд в срок, не превышающий месяца со дня его вынесения.

     Судья
Лилль В.А.

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А56-52874/2009
Принявший орган: Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области
Дата принятия: 15 октября 2009

Поиск в тексте