• по
Более 57000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


АРБИТРАЖНЫЙ СУД г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГА И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 30 октября 2009 года Дело N А56-45113/2008

з21

Судья Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области Русакова Л.Г.

рассмотрев требование ОАО «АЛЬФА-БАНК» к должнику ООО «ТЕССА» о включении требования в размере 1 367 486,34руб. в реестр требований кредиторов, без вызова сторон,

установил:

При изготовлении Определения Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области от 19.06.2009 в описательной части определения была допущена опечатка: вместо «конкурсным управляющим утвержден Мостовой Валерий Борисович» ошибочно указано «конкурсным управляющим утверждена Ларичева Ирина Михайловна».

В соответствии с пунктом 3 статьи 179 Арбитражного кодекса Российской Федерации, арбитражный суд, принявший решение, по заявлению лица, участвующего в деле, судебного пристава-исполнителя, других исполняющих решение арбитражного суда органа, организации или по своей инициативе вправе исправить допущенные в решении описки, опечатки и арифметические ошибки без изменения его содержания.

Так как исправление указанной опечатки не изменяет содержание решения, руководствуясь статьей 179 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации

Руководствуясь статьей 179 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации

определил:

1. Исправить опечатку.

2. В описательной части Определения Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области от 19.06.2009 вместо «конкурсным управляющим утверждена Ларичева Ирина Михайловна» читать «конкурсным управляющим утвержден Мостовой Валерий Борисович».

3. Определение направить сторонам.

4. На определение может быть подана апелляционная жалоба в Тринадцатый арбитражный апелляционный суд в срок, не превышающий месяца со дня его вынесения.

     Судья
Русакова Л.Г.

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А56-45113/2008
Принявший орган: Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области
Дата принятия: 30 октября 2009

Поиск в тексте