• по
Более 54000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


ОДИННАДЦАТЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 06 августа 2009 года Дело N А72-2560/2009

г. Самара

Судья Одиннадцатого арбитражного апелляционного суда Терентьев Е.А.,

рассмотрев апелляционную жалобу общества с ограниченной ответственностью «Завод Сигнал», г.Ульяновск, на решение Арбитражного суда Ульяновской области от 25 июня 2009г. по делу N А72-2560/2009 (судья Хохлова З.П.)

по иску общества с ограниченной ответственностью «Ульяновск Интерметпоставка», г.Ульяновск,

к обществу с ограниченной ответственностью «Завод Сигнал», г. Ульяновск,

о взыскании 2 936 483 руб. 45 коп.,

У С Т А Н О В И Л:

Общество с ограниченной ответственностью «Завод Сигнал» обратилось в Одиннадцатый арбитражный апелляционный суд с апелляционной жалобой на решение Арбитражного суда Ульяновской области от 25 июня 2009г. по делу N А72-2560/2009.

При этом заявителем нарушены правила подачи апелляционной жалобы, установленные статьей 260 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, а именно, в соответствии с пунктами 2, 3 части 4 статьи 260 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации к апелляционной жалобе прилагаются: документы, подтверждающие уплату государственной пошлины в установленных порядке и размере или право на получение льготы по уплате государственной пошлины, либо ходатайство о предоставлении отсрочки, рассрочки ее уплаты или об уменьшении размера государственной пошлины, документ, подтверждающий направление или вручение другим лицам, участвующим в деле, копий апелляционной жалобы и документов, которые у них отсутствуют.

Согласно акту об отсутствии документов или других вложений в почтовых отправлениях от 27.07.2009г. Арбитражного суда Ульяновской области к апелляционной жалобе не приложены: почтовая квитанция о направлении жалобы истцу, квитанция об уплате госпошлины. Кроме того, к апелляционной жалобе не приложена копия оспариваемого решения и документы, подтверждающие полномочия лица, подписавшего жалобу.

Таким образом, апелляционная жалоба подана с нарушением требований, установленных статьей 260 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, и подлежит оставлению без движения.

На основании изложенного и руководствуясь статьей 263 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, Одиннадцатый арбитражный апелляционный суд,

О П Р Е Д Е Л И Л:

1.Апелляционную жалобу общества с ограниченной ответственностью «Завод Сигнал» поданную на решение Арбитражного суда Ульяновской области от 25 июня 2009г. по делу N А72-2560/2009 оставить без движения.

2.Предложить заявителю в срок до 31 августа 2008 г. устранить обстоятельства, послужившие основанием для оставления апелляционной жалобы без движения. Для чего заблаговременно представить в суд:

- документы, подтверждающие уплату государственной пошлины в сумме 1 000 (одна тысяча) рублей или право на получение льготы по уплате государственной пошлины, либо ходатайство о предоставлении отсрочки, рассрочки ее уплаты или об уменьшении размера государственной пошлины с документами, подтверждающими имущественное положение,

- документы, подтверждающие направление или вручение истцу копии апелляционной жалобы и документов, которые у него отсутствуют,

- документы, подтверждающие полномочия лица, подписавшего жалобу,

- копию оспариваемого решения.

3.В случае если обстоятельства, послужившие основанием для оставления апелляционной жалобы без движения, не будут устранены в срок, указанный в определении, суд возвращает апелляционную жалобу, в порядке, установленном статьей 264 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

Определение может быть обжаловано в Федеральный арбитражный суд Поволжского округа.

Приложение: Копия акта об отсутствии документов или иных вложений в почтовых отправлениях от 27.07.2009г.

     Судья
Е.А.Терентьев

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А72-2560/2009
Принявший орган: Одиннадцатый арбитражный апелляционный суд
Дата принятия: 06 августа 2009

Поиск в тексте