• по
Более 57000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


ОДИННАДЦАТЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 11 августа 2009 года Дело N А55-4545/2009

г. Самара

Резолютивная часть определения объявлена 11 августа 2009 г. Постановление в полном объеме изготовлено 11 августа 2009 г.

Одиннадцатый арбитражный апелляционный суд в составе: председательствующего судьи Серовой Е.А., судей Липкинд Е.Я., Радушевой О.Н., при ведении протокола судебного заседания Аникиной Е.Н.,

с участием:

от истца - представитель не явился, извещен надлежащим образом,

от ответчика - представитель не явился, извещен надлежащим образом,

рассмотрев в открытом судебном заседании 06 - 11 августа 2009 г., в помещении суда, в зале N7, апелляционную жалобу общества с ограниченной ответственностью «Частные Пивоварни «Тинькофф» на решение Арбитражного суда Самарской области от 15 июня 2009 года по делу

N А55-4545/2009 (судья Чайников В.А.) по иску общества с ограниченной ответственностью «Агама Волга» к обществу с ограниченной ответственностью «Частные Пивоварни «Тинькофф» о взыскании 63 786 руб. 46 коп.,

УСТАНОВИЛ:

Общество с ограниченной ответственностью (ООО) «Агама Волга» обратилось в Арбитражный суд Самарской области с иском к обществу с ограниченной ответственностью (ООО) «Частные Пивоварни Тинькофф» о взыскании задолженности за поставленный товар в размере 63 786 руб. 46 коп.

Решением Арбитражного суда Самарской области от 15 июня 2009 года исковые требования удовлетворены.

ООО «Частные Пивоварни Тинькофф», не согласившись с выводами суда первой инстанции, обратилось в суд с апелляционной жалобой, в которой просит отменить решение Арбитражного суда Самарской области от 15 июня 2009 года.

В судебном заседании, 06 августа 2009 г. представитель ответчика (Домайский А.Б., по доверенности) представил ходатайство об отказе от апелляционной жалобы, в связи с добровольным исполнением ООО «Частные Пивоварни Тинькофф» оспариваемого судебного акта.

ООО «Агама Волга» явку своего представителя не обеспечило, надлежащим образом извещено о времени и месте судебного заседания, что в соответствии со ст. 156 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации дает суду право рассмотреть дело без его участия.

В судебном заседании 06 августа 2009 года в соответствии со статьей 163 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации объявлялся перерыв до 15 часов 15 минут 11 августа 2009 года. Сведения о месте и времени продолжения судебного заседания были размещены на официальном сайте Одиннадцатого арбитражного апелляционного суда в сети Интернет по адресу: www.11aas.arbitr.ru и на доске объявлений в здании суда.

В судебное заседание 11 августа 2009 года ООО «Частные Пивоварни Тинькофф», ООО «Агама Волга» явку своих представителей не обеспечили, надлежащим образом извещены о времени и месте судебного заседания, что в соответствии со ст. 156 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации дает суду право рассмотреть дело без их участия.

Рассмотрев, поступившее 06 августа 2009 года, ходатайство об отказе от апелляционной жалобы, судебная коллегия Одиннадцатого Арбитражного апелляционного суда считает, что производство по апелляционной жалобе подлежит прекращению.

В соответствии со статьей 265 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, Арбитражный суд апелляционной инстанции прекращает производство по апелляционной жалобе, если от лица, ее подавшего, после принятия апелляционной жалобы к производству арбитражного суда, поступило ходатайство об отказе от апелляционной жалобы, и отказ был принят арбитражным судом в соответствии со статьей 49 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

Так как отказ от жалобы не противоречит закону и не нарушает прав других лиц, он принимается судом, что влечет прекращение производства по апелляционной жалобе.

Государственная пошлина, уплаченная ответчиком за подачу апелляционной жалобы, подлежит возвращению из федерального бюджета.

Руководствуясь ст. ст. 110, 184, 185, 265 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, Одиннадцатый арбитражный апелляционный суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

Принять отказ общества с ограниченной ответственностью «Частные Пивоварни «Тинькофф» от апелляционной жалобы.

Прекратить производство по апелляционной жалобе общества с ограниченной ответственностью «Частные Пивоварни «Тинькофф», на решение Арбитражного суда Самарской области от 15 июня 2009 года по делу N А55-4545/2009.

Выдать обществу с ограниченной ответственностью «Частные Пивоварни «Тинькофф» справку на возврат из федерального бюджета государственной пошлины за подачу апелляционной жалобы в размере 1000 рублей.

Определение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в Федеральный арбитражный суд Поволжского округа.

     Председательствующий
Е.А.Серова
Судьи
Е.Я.Липкинд
О.Н.Радушева

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А55-4545/2009
Принявший орган: Одиннадцатый арбитражный апелляционный суд
Дата принятия: 11 августа 2009

Поиск в тексте