• по
Более 56000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


ОДИННАДЦАТЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 12 августа 2009 года Дело N А72-1483/2009

г. Самара

Судья Одиннадцатого арбитражного апелляционного суда Романенко С.Ш.,

рассмотрев вопрос о принятии к производству апелляционной жалобы Территориального управления Федерального агентства по управлению государственным имуществом по Ульяновской области, г. Ульяновск, на решение Арбитражного суда Ульяновской области от 03 июля 2009 года, принятое по делу NА72-1483/2009 судьей Кузнецовой О.Ф., по иску Территориального управления Федерального агентства по управлению государственным имуществом по Ульяновской области, г. Ульяновск, к Тюрину Сергею Николаевичу, г. Ульяновск, с привлечением третьих лиц:

- Мэрия города Ульяновска, г. Ульяновск,

- Комитет по управлению земельными ресурсами и землеустройству мэрии города Ульяновска, г. Ульяновск,

- открытое акционерное общество «Ульяновскавтотранс», г. Ульяновск,

- Департамент государственного имущества и земельных отношений Ульяновской области, г. Ульяновск, о взыскании 1 353 006 руб. 02 коп.,

У С Т А Н О В И Л :

Территориальное управление Федерального агентства по управлению государственным имуществом по Ульяновской области, г. Ульяновск, обратилось в Одиннадцатый арбитражный апелляционный суд с апелляционной жалобой на решение Арбитражного суда Ульяновской области от 03 июля 2009 года, принятое по делу NА72-1483/2009.

К апелляционной жалобе не приложены документы, свидетельствующие о направлении в адрес третьего лица Комитета по управлению земельными ресурсами и землеустройству мэрии города Ульяновска, привлеченного к участию в деле (т.1, л.д.83), копии апелляционной жалобы.

Таким образом, суд приходит к выводу о том, что апелляционная жалоба подана с нарушением требований статьи 260 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, что в соответствии со статьей 263 Кодекса является основанием к вынесению судом определения об оставлении апелляционной жалобы без движения.

Руководствуясь статьями 184, 185, 263 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, арбитражный апелляционный суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Апелляционную жалобу Территориального управления Федерального агентства по управлению государственным имуществом по Ульяновской области, г. Ульяновск, на решение Арбитражного суда Ульяновской области от 03 июля 2009 года, принятое по делу NА72-1483/2009, оставить без движения.

2. Доказательства устранения обстоятельств, послуживших основанием для оставления апелляционной жалобы без движения, должны быть представлены в отдел делопроизводства суда не позднее 07 сентября 2009 года.

3. Разъяснить заявителю апелляционной жалобы, что в случае, если обстоятельства, послужившие основанием для оставления апелляционной жалобы без движения, не будут устранены в установленный срок, арбитражный суд возвращает апелляционную жалобу и приложенные к ней документы, в порядке, установленном статьей 264 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации. Определение может быть обжаловано в Федеральный арбитражный суд Поволжского округа.

     Судья
С.Ш.Романенко

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А72-1483/2009
Принявший орган: Одиннадцатый арбитражный апелляционный суд
Дата принятия: 12 августа 2009

Поиск в тексте