• по
Более 52000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


ОДИННАДЦАТЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 19 августа 2009 года Дело N А55-2644/2009

г. Самара

Судья Одиннадцатого арбитражного апелляционного суда Морозов В.А.,

рассмотрев поступившую в суд 17 августа 2009 года апелляционную жалобу Территориального управления Федерального агентства по управлению государственным имуществом по Самарской области на решение Арбитражного суда Самарской области от 13 июля 2009 года по делу NА55-2644/2009 (судья Плотникова Н.Ю.)

по иску Мэрии городского округа Тольятти, Самарская область, г. Тольятти,

к Территориальному управлению Федерального агентства по управлению государственным имуществом по Самарской области, г. Самара,

третьи лица:

Общество с ограниченной ответственностью «Древопартнер», Самарская область, г. Тольятти,

Управление Федеральной регистрационной службы по Самарской области, г. Самара,

о признании недействительным права собственности,

У С Т А Н О В И Л:

Территориальное управление Федерального агентства по управлению государственным имуществом по Самарской области обратилось в Одиннадцатый арбитражный апелляционный суд с апелляционной жалобой на решение Арбитражного суда Самарской области от 13 июля 2009 года по делу NА55-2644/2009.

В соответствии с частью 3 статьи 260 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации лицо, подающее апелляционную жалобу, обязано направить другим лицам, участвующим в деле, копии апелляционной жалобы и прилагаемых к ней документов, которые у них отсутствуют, заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручить их другим лицам, участвующим в деле, или их представителям лично под расписку.

К апелляционной жалобе Территориального управления Федерального агентства по управлению государственным имуществом по Самарской области на решение Арбитражного суда Самарской области от 13 июля 2009 года по делу NА55-2644/2009 не приложен документ, подтверждающий направление или вручение истцу и третьим лицам копий апелляционной жалобы и приложенных к ней документов.

Таким образом, апелляционная жалоба подана с нарушением требований статьи 260 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации и подлежит оставлению без движения.

На основании изложенного, руководствуясь пунктом 3 части 4 статьи 260, статьей 263 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, арбитражный суд

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. Апелляционную жалобу Территориального управления Федерального агентства по управлению государственным имуществом по Самарской области на решение Арбитражного суда Самарской области от 13 июля 2009 года по делу NА55-2644/2009 оставить без движения.

2. Предложить заявителю апелляционной жалобы представить документ, подтверждающий направление заказным письмом с уведомлением о вручении или вручение истцу и третьим лицам копий апелляционной жалобы и документов, которые у них отсутствуют.

3. Доказательства устранения обстоятельств, послуживших основанием для оставления апелляционной жалобы без движения, должны быть представлены в отдел делопроизводства Одиннадцатого арбитражного апелляционного суда не позднее 14 сентября 2009 года.

4. В случае если обстоятельства, послужившие основанием для оставления апелляционной жалобы без движения, не будут устранены в срок, установленный судом, апелляционная жалоба подлежит возврату.

5. Определение может быть обжаловано в Федеральный арбитражный суд Поволжского округа.

     Судья
В.А.Морозов

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А55-2644/2009
Принявший орган: Одиннадцатый арбитражный апелляционный суд
Дата принятия: 19 августа 2009

Поиск в тексте