• по
Более 58000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


ОДИННАДЦАТЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 20 августа 2009 года Дело N А55-4736/2009

Судья Одиннадцатого арбитражного апелляционного суда Кузнецов В.В.,

рассмотрев вопрос о принятии к производству апелляционной жалобы Управления Федеральной регистрационной службы по Самарской области

на решение Арбитражного суда Самарской области от 10 июля 2009 г. по делу N А55-4736/2009 (судья Морозов Г.Н.)

по заявлению общества с ограниченной ответственностью «Интертелеком.ру», г. Самара,

к Управлению Федеральной регистрационной службы по Самарской области,

третьи лица: Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Самарской области, г. Самара,

Администрация Волжского района Самарской области, г. Самара,

Министерство имущественных отношений Самарской области, г. Самара,

Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Самарской области, г. Самара,

о признании незаконным решения об отказе в государственной регистрации,

УСТАНОВИЛ:

Управление Федеральной регистрационной службы по Самарской области обратилось в Одиннадцатый арбитражный апелляционный суд с апелляционной жалобой на решение Арбитражного суда Самарской области от 10 июля 2009 г. по делу N А55-4736/2009.

Апелляционная жалоба подана с нарушением требований, предусмотренных статьей 260 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

Согласно части 3 статьи 260 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, лицо, подающее апелляционную жалобу, обязано направить другим лицам, участвующим в деле, копии апелляционной жалобы и прилагаемых к ней документов, которые у них отсутствуют, заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручить их другим лицам, участвующим в деле, или их представителям лично под расписку.

В соответствии с пунктом 3 части 4 статьи 260 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации к апелляционной жалобе прилагается документ, подтверждающий направление или вручение другим лицам, участвующим в деле, копий апелляционной жалобы и документов, которые у них отсутствуют.

Как следует из материалов дела, определением суда от 28 мая 2009 г. к участию в деле в качестве третьего лица привлечено Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Самарской области, определением суда от 08 июля 2009 г. произведена замена третьего лица Департамента лесного хозяйства Самарской области на его правопреемника Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Самарской области.

Однако к апелляционной жалобе не приложены документы о направлении либо вручении копий апелляционной жалобы и прилагаемых к ней документов Министерству строительства и жилищно-коммунального хозяйства Самарской области и Министерству природных ресурсов и охраны окружающей среды Самарской области.

Указанные обстоятельства являются основанием для оставления апелляционной жалобы без движения.

Руководствуясь статьями 184, 185, 263 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Апелляционную жалобу Управления Федеральной регистрационной службы по Самарской области оставить без движения.

2. Предложить подателю жалобы в срок до 09 сентября 2009 года устранить обстоятельства, послужившие основанием для оставления апелляционной жалобы без движения.

Информацию о движении дела можно получить по телефону справочной службы: (846) 273-36-45 либо на информационном табло или в информационном киоске в здании суда, а также на официальном сайте Одиннадцатого арбитражного апелляционного суда в сети Интернет по веб-адресу: www.11aas.arbitr.ru.

3. Разъяснить подателю жалобы, что невыполнение пункта 2 определения влечет возвращение апелляционной жалобы без рассмотрения в соответствии со статьей 264 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

Определение может быть обжаловано в Федеральный арбитражный суд Поволжского округа в месячный срок со дня вынесения определения.

     Судья


В.В.Кузнецов

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А55-4736/2009
Принявший орган: Одиннадцатый арбитражный апелляционный суд
Дата принятия: 20 августа 2009

Поиск в тексте