• по
Более 59000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


ДВАДЦАТЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 16 ноября 2009 года Дело N А09-6566/2009

Судья Двадцатого арбитражного апелляционного суда Юдина Л.А.,

рассмотрев апелляционную жалобу ОАО «Дятьковский хрусталь», г. Дятьково Брянской области, на решение Арбитражного суда Брянской области от 28 сентября 2009 года по делу N А09-6566/2009 (судья Блакитный Д.А.), принятое по иску ООО «Дельта-Сервис», г. Москва,

к ОАО «Дятьковский хрусталь», г. Дятьково Брянской области, о взыскании 215 398 руб. 65 коп. неосновательного обогащения

установил:

ОАО «Дятьковский хрусталь», г. Дятьково Брянской области, в Двадцатый арбитражный апелляционный суд подана апелляционная жалоба на решение Арбитражного суда Брянской области от 28 сентября 2009 года по делу N А09-6566/2009.

Одновременно ОАО «Дятьковский хрусталь», г. Дятьково Брянской области, заявлено ходатайство об отсрочке уплаты государственной пошлины за рассмотрение данной апелляционной жалобы в связи с тяжелым финансовым положением.

Однако к ходатайству не приложены соответствующие документы, свидетельствующие о том, что его финансовое положение не позволяет ему уплатить государственную пошлину в установленном размере.

К таким документам относятся: подтвержденный налоговым органом перечень расчетных и иных счетов, наименования и адреса банков и других кредитных учреждений, в которых эти счета открыты (включая счета филиалов и представительств юридического лица - заинтересованной стороны); подтвержденные банком (банками) данные об отсутствии на соответствующем счете (счетах) денежных средств в размере, необходимом для уплаты государственной пошлины, а также об общей сумме задолженности владельца счета (счетов) по исполнительным листам и платежным документам.

Ходатайство об отсрочке уплаты государственной пошлины может быть удовлетворено арбитражным судом только в тех случаях, когда представленные документы свидетельствуют об отсутствии на банковских счетах денежных средств в размере, необходимом для уплаты государственной пошлины.

В связи с изложенным судом отклоняется ходатайство об отсрочке уплаты государственной пошлины.

При таких условиях, учитывая непредставление заявителем доказательств, подтверждающих уплату государственной пошлины в установленном порядке и размере, и отклонение ходатайства об отсрочке уплаты госпошлины, апелляционная жалоба ОАО «Дятьковский хрусталь», г. Дятьково Брянской области, подлежит оставлению без движения в соответствии с частью 1 статьи 263 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

Руководствуясь статьями 260, 263 Арбитражного процессуального кодекса РФ, Двадцатый арбитражный апелляционный суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Апелляционную жалобу ОАО «Дятьковский хрусталь», г. Дятьково Брянской области, (регистрационный номер 20АП-4899/2009) оставить без движения.

2. Предложить ОАО «Дятьковский хрусталь», г. Дятьково Брянской области, в срок до 16 декабря 2009 года исправить допущенные нарушения и представить необходимые доказательства в канцелярию Двадцатого арбитражного апелляционного суда (300041, г. Тула, ул. Староникитская, д.1, комн. 122) или почтовым отправлением по адресу: 300041, г. Тула, ул. Староникитская, д.1, обеспечив поступление отправления в указанный срок.

3. Телефон справочной службы: (4872) 36-20-09, 36-32-71.

4. В соответствии с ч.5 ст.263 АПК РФ в случае, если обстоятельства, послужившие основанием для оставления апелляционной жалобы без движения, не будут устранены в срок, указанный в определении, суд возвращает жалобу в порядке, установленном статьей 264 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

     Судья


Л.А.Юдина

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А09-6566/2009
Принявший орган: Двадцатый арбитражный апелляционный суд
Дата принятия: 16 ноября 2009

Поиск в тексте