• по
Более 56000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


ДВЕНАДЦАТЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 19 января 2010 года Дело N А12-13977/09

Судья Двенадцатого арбитражного апелляционного суда Жаткина С.А., рассмотрев апелляционную жалобу Общества с ограниченной ответственностью «Волгоградрегионгаз» на решение Арбитражного суда Волгоградской области от 30.11.2009г. по делу N А12-13977/20098 (судья Дашкова Н.В.)

по иску Общества с ограниченной ответственностью «Волгоградрегионгаз» (г. Волгоград)

к Обществу с ограниченной ответственностью «Управляющая компания «Алекс», Товариществу собственников жилья «Монолит-1», Товариществу собственников жилья «Красная усадьба» (г.Волгоград) о взыскании задолженности и процентов за пользование чужими денежными средствами,

УСТАНОВИЛ:

Апелляционная жалоба подана с нарушением требований, установленных статьей 260 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации (далее АПК РФ).

В соответствии с пунктом 2 части 4 статьи 260 АПК РФ к апелляционной жалобе прилагаются: документы, подтверждающие уплату государственной пошлины в установленных порядке и размере или право на получение льготы по уплате государственной пошлины, либо ходатайство о предоставлении отсрочки, рассрочки ее уплаты или об уменьшении размера государственной пошлины.

Заявитель апелляционной жалобы не представил суду документ, подтверждающий уплату государственной пошлины, ходатайства о предоставлении отсрочки, рассрочки или об уменьшении размера государственной пошлины, не заявил.

Заявителю апелляционной жалобы необходимо представить документ, подтверждающий уплату государственной пошлины в установленных порядке и размере, или право на получение льготы по уплате государственной пошлины, либо ходатайство о предоставлении отсрочки, рассрочки ее уплаты или об уменьшении размера государственной пошлины.

В ходатайстве должны быть приведены соответствующие обоснования с приложением документов, свидетельствующих о том, что имущественное положение заявителя не позволяет ему уплатить государственную пошлину в установленном размере при подаче апелляционной жалобы.

В порядке пункта 1 статьи 263 АПК РФ арбитражный суд, установив при рассмотрении вопроса о принятии апелляционной жалобы к производству, что оно подано с нарушением требований, установленных статьей 260 АПК РФ, выносит определение об оставлении апелляционной жалобы без движения.

Руководствуясь статьей 263 АПК РФ, арбитражный суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

Апелляционную жалобу Общества с ограниченной ответственностью «Волгоградрегионгаз» на решение Арбитражного суда Волгоградской области от 30.11.2009г. по делу N А12-13977/2009 оставить без движения.

Заявителю устранить обстоятельства, послужившие основанием для оставления апелляционной жалобы без движения, в срок до 28.01.2010 г.

В случае, если обстоятельства, указанные в настоящем определении, не будут устранены в установленный срок, арбитражный суд возвращает апелляционную жалобу и прилагаемые к ней документы в порядке, предусмотренном статьей 264 АПК РФ.

Определение может быть обжаловано.

     Судья
С.А.Жаткина

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А12-13977/09
Принявший орган: Двенадцатый арбитражный апелляционный суд
Дата принятия: 19 января 2010

Поиск в тексте