• по
Более 52000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


ДВЕНАДЦАТЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 20 января 2010 года Дело N А12-24665/09

Судья Двенадцатого арбитражного апелляционного суда Веряскина С.Г., рассмотрев апелляционную жалобу общества с ограниченной ответственностью «Содружество Волгоградских журналистов «ОСТРОВ» (г. Волгоград)

на решение арбитражного суда Волгоградской области от «09» декабря 2009 года по делу N А12-24665/2009, принятое судьей Горбачевским М.Н., по заявлению общества с ограниченной ответственностью «Содружество Волгоградских журналистов «ОСТРОВ» (г. Волгоград)

заинтересованные лица: судебный пристав-исполнитель Краснооктябрьского районного отдела службы судебных приставов г. Волгограда Управления Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области Шкляр Д.Н., Краснооктябрьский районный отдел службы судебных приставов г. Волгограда Управления Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области, Управление Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области, Закрытое акционерное общество «САКСЭС», о признании недействительным постановления о взыскании исполнительного сбора от 18.08.2009г.,

УСТАНОВИЛ:

В Двенадцатый арбитражный апелляционный суд поступила апелляционная жалоба общества с ограниченной ответственностью «Содружество Волгоградских журналистов «ОСТРОВ» (г. Волгоград) на решение арбитражного суда Волгоградской области от «09» декабря 2009 года по делу N А12-24665/2009.

Апелляционная жалоба подана с нарушением требований статьи 260 Арбитражного процессуального кодекса РФ.

Согласно ч. 3 и п. 3 ч. 4 статьи 260 Арбитражного процессуального кодекса РФ лицо, подающее апелляционную жалобу, обязано направить другим лицам, участвующим в деле копию апелляционной жалобы и прилагаемые к ней документы которые у них отсутствуют заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручить их лицам, участвующим в деле, или их представителям лично под расписку, а документ, подтверждающий направление или вручение копий апелляционной жалобы приложить к апелляционной жалобе.

Заявитель апелляционной жалобы не представил доказательств направления апелляционной жалобы в адрес лиц, участвующих в деле.

Частью 8 статьи 75 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации установлено, что письменные доказательства представляются в суд в подлиннике либо в форме надлежащим образом заверенной копии.

В соответствии со статьей 263 Арбитражного процессуального кодекса РФ арбитражный суд апелляционной инстанции, установив при рассмотрении вопроса о принятии апелляционной жалобы к производству, что она подана с нарушением требований, установленных статьей 260 настоящего Кодекса, выносит определение об оставлении апелляционной жалобы без движения.

Руководствуясь статьями 184-187, 263 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

Апелляционную жалобу общества с ограниченной ответственностью «Содружество Волгоградских журналистов «ОСТРОВ» (г. Волгоград) на решение арбитражного суда Волгоградской области от «09» декабря 2009 года по делу N А12-24665/2009 оставить без движения.

Предложить обществу с ограниченной ответственностью «Содружество Волгоградских журналистов «ОСТРОВ» устранить обстоятельства послужившие основанием для оставления апелляционной жалобы без движения, и представить в Двенадцатый арбитражный апелляционный суд, г. Саратов, ул. Первомайская, д.74, тел. 8 (8452) 39-01-74, e-mail: daas12@mail.ru. в срок до «11» февраля 2010 г., включительно., доказательства направления копии апелляционной жалобы и прилагаемых к ней документов, заказным письмом с уведомлением, в адрес лиц, участвующих в деле.

В случае если обстоятельства послужившие основанием для оставления апелляционной жалобы без движения не будут устранены в срок, указанный в определении, арбитражный суд возвращает апелляционную жалобу и прилагаемые к ней документы, в порядке, установленном ст. 264 АПК РФ.

     Судья
С.Г.Веряскина

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А12-24665/09
Принявший орган: Двенадцатый арбитражный апелляционный суд
Дата принятия: 20 января 2010

Поиск в тексте