• по
Более 56000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


ДВЕНАДЦАТЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 20 января 2010 года Дело N А57-24910/09

Двенадцатый арбитражный апелляционный суд в составе: председательствующего - судьи О.И. Антоновой, судей А.Н. Бирченко, В.Б. Шалкина, при ведении протокола судебного заседания секретарем судебного заседания Фоминой М.М. при участии:

от истца - не явился, надлежаще извещен,

от ответчика - конкурсный управляющий Салина Ж.А.,

от третьего лица - не явился, надлежаще извещен апелляционную жалобу конкурсного управляющего Сельскохозяйственного потребительского кооператива «Ленинец» Салиной Ж.анны Алексеевны, Саратовская область, с. Балтай

на определение Арбитражного суда Саратовской области от «12» ноября 2009 г. по делу N А57-24910/09, (судья Павлова Н.В.) о принятии обеспечительных мер по заявлению ООО «РусАвтоПромИнжиниринг» по иску Общества с ограниченной ответственностью «РусАвтоПромИнжиниринг», г. Саратов к Сельскохозяйственному потребительскому кооперативу «Ленинец», Саратовская область, с. Балтай третьи лица: Общество с ограниченной ответственностью «Агророс», Саратовская область, с. Балтай

об обязании заключить договор купли-продажи имущества,

УСТАНОВИЛ:

В Арбитражный суд Саратовской области обратилось открытое акционерное общество «РусАвтоПромИнжиринг» (далее - ОАО «РусАвтоПромИнжиринг», истец) с исковым заявлением к сельскохозяйственному потребительскому кооперативу «Ленинец» (далее СХПК «Ленинец», с участием третьего лица общества с ограниченной ответственностью «Агророс» (далее - ООО «Агророс», об обязании заключить договор.

Определением Арбитражного суда Саратовской области от «12» ноября 2009 г. по делу N А57-24910/09 заявление ООО «РусАвтоПромИнжиниринг» о принятии обеспечительных мер, удовлетворено.

Не согласившись с принятым по делу определением, конкурсный управляющий СХПК «Ленинец» Салина Ж.А. обратилась с апелляционной жалобой, в которой просит определение Арбитражного суда Саратовской области от «12» ноября 2009 года по делу А57-24910/09 отменить.

До рассмотрения апелляционной жалобы по существу и принятия окончательного судебного акта по результатам рассмотрения от заявителя поступило заявление об отказе от апелляционной жалобы.

В соответствии с частью 1 статьи 265 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации арбитражный суд апелляционной инстанции прекращает производство по апелляционной жалобе, если от лица, ее подавшего, после принятия апелляционной жалобы к производству арбитражного суда поступило ходатайство об отказе от апелляционной жалобы и отказ был принят судом в соответствии со статьей 49 АПК РФ.

Учитывая, что прекращение производства по апелляционной жалобе не противоречит закону, не нарушает прав и охраняемых законом интересов других лиц, отказ судом принят.

В соответствии с частью 5 статьи 265 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации в случае прекращения производства по апелляционной жалобе повторное обращение того же лица по тем же основаниям в арбитражный суд с апелляционной жалобой не допускается.

Руководствуясь статьями 49, 184, 265 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, Двенадцатый арбитражный апелляционный суд,

ОПРЕДЕЛИЛ:

Прекратить производство по апелляционной жалобе конкурсного управляющего Сельскохозяйственного потребительского кооператива «Ленинец» Салиной Жанны Алексеевны на определение Арбитражного суда Саратовской области от «12» ноября 2009 г. по делу N А57-24910/09 о принятии обеспечительных мер.

Определение вступает в силу со дня его принятия и может быть обжаловано в Федеральный арбитражный суд Поволжского округа в порядке, предусмотренном статьями 273-277 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, путем подачи кассационной жалобы через Арбитражный суд Саратовской области в срок, не превышающий месяца со дня вступления постановления в законную силу.

     Председательствующий
О.И.Антонова
Судьи
А.Н.Бирченко
В.Б.Шалкин

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А57-24910/09
Принявший орган: Двенадцатый арбитражный апелляционный суд
Дата принятия: 20 января 2010

Поиск в тексте