• по
Более 54000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


АРБИТРАЖНЫЙ СУД г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГА И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 16 апреля 2010 года Дело N А56-86571/2009



Судья Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области Ресовская Т.М. рассмотрев в судебном заседании дело по заявлению

истец/ заявитель: Управление Пенсионного фонда Российской Федерации (государственное учреждение) в Приморском районе Санкт-Петербурга ответчик: ООО "Горизонт +" о взыскании штрафных санкций без вызова сторон

установил:

Управление Пенсионного фонда Российской Федерации (государственное учреждение) в Приморском районе Санкт-Петербурга обратилось с заявлением о взыскании с Общества с ограниченной ответственностью "Горизонт+ " 210 руб. 00 коп. штрафных санкций за непредставление в установленный срок сведений, необходимых для осуществления индивидуального (персонифицированного) учета.

Решением Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области от 04 февраля 2010 года требование заявителя удовлетворено, взысканы штрафные санкции. Однако судом допущены опечатки в наименовании заявителя, требующие исправления: вместо ответчика - ООО "Горизонт +" указано ООО «Горизонт».

Согласно ст. 179 АПК РФ арбитражный суд, принявший решение, по заявлению лица, участвующего в деле, или по своей инициативе вправе исправить допущенные в решении опечатки.

Руководствуясь ст.ст. 179, 184-185 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, Арбитражный суд

О П Р Е Д Е Л И Л :

Исправить опечатку в описательной, мотивировочной и резолютивной частях решения Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области от 04 февраля 2010 года: вместо «ООО «Горизонт» читать: «ООО «Горизонт+».

На определение может быть подана апелляционная жалоба в Тринадцатый арбитражный апелляционный суд в срок, не превышающий месяца со дня его вынесения.



Судья
Ресовская Т.М.



Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
файл-рассылка

Номер документа: А56-86571/2009
Принявший орган: Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области
Дата принятия: 16 апреля 2010

Поиск в тексте