• по
Более 54000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


ОДИННАДЦАТЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 02 марта 2010 года Дело N А65-19980/2009

г. Самара

Одиннадцатый арбитражный апелляционный суд в составе: председательствующего судьи Рогалевой Е.М.,

судей Засыпкиной Т.С., Марчик Н.Ю., при ведении протокола секретарем судебного заседания Ивановой Л.В., с участием:

от заявителя - не явился, извещен,

от Татарстанской таможни Приволжского таможенного управления государственного таможенного комитета - не явился, извещен, рассмотрев в открытом судебном заседании в помещении суда, в зале N 7, апелляционную жалобу Татарстанской таможни Приволжского таможенного управления государственного таможенного комитета

на решение Арбитражного суда Республики Татарстан от 03 декабря 2009 года по делу N А65-19980/2009 (судья Насыров А.Р.)

по заявлению общества с ограниченной ответственностью «ДАЛК», г. Москва,

к Татарстанской таможне Приволжского таможенного управления государственного таможенного комитета, г.Казань,

о признании незаконным и отмене постановления по делу об административном правонарушении,

УСТАНОВИЛ:

Общество с ограниченной ответственностью «ДАЛК», г.Москва, (далее - заявитель) обратилось в Арбитражный суд Республики Татарстан с заявлением к Татарстанской таможне Приволжского таможенного управления Федеральной таможенной службы, г. Казань, (далее - ответчик) о признании незаконным и отмене полностью постановления Татарстанской таможни Приволжского таможенного управления Федеральной таможенной службы по делу об административном правонарушении N 10404000-192/2009 от 13 мая 2009 г.

Решением Арбитражного суда Республики Татарстан от 03 декабря 2009 года заявленные требования были удовлетворены.

Не согласившись с указанным решением, Татарстанская таможня Приволжского таможенного управления государственного таможенного комитета обратилась в суд с апелляционной жалобой.

Арбитражным апелляционным судом указанная апелляционная жалоба 26 января 2010 г. была принята к производству и назначена к рассмотрению.

19 февраля 2010 г. в Одиннадцатый арбитражный апелляционный суд поступило ходатайство Татарстанской таможни Приволжского таможенного управления государственного таможенного комитета об отказе от апелляционной жалобы.

В судебное заседание 26 февраля 2010 г. представители лиц, участвующих в деле, не явились, о дне и времени рассмотрения дела извещены надлежащим образом.

В соответствии со ст. 156 АПК РФ рассмотрение дела проводится в отсутствие представителей лиц, участвующих в деле.

Рассмотрев заявленное ходатайство об отказе от апелляционной жалобы, с учетом тех обстоятельств, что заявленный отказ соответствует закону и не нарушает прав других лиц, суд считает ходатайство подлежащим удовлетворению, а производство по апелляционной жалобе - прекращению, при этом исходит из следующего.

Согласно п. 1 ст. 265 АПК РФ арбитражный суд апелляционной инстанции прекращает производство по апелляционной жалобе, если от лица, ее подавшего, после принятия апелляционной жалобы к производству арбитражным судом поступило ходатайство об отказе от апелляционной жалобы и отказ был принят арбитражным судом в соответствии со ст. 49 АПК РФ.

Руководствуясь статьями 49, 184, 185, 265 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, арбитражный апелляционный суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

Принять отказ Татарстанской таможни Приволжского таможенного управления государственного таможенного комитета от апелляционной жалобы.

Производство по апелляционной жалобе Татарстанской таможни Приволжского таможенного управления государственного таможенного комитета прекратить.

Определение может быть обжаловано в месячный срок в Федеральный арбитражный суд Поволжского округа через суд первой инстанции.

     Председательствующий
Е.М.Рогалева
Судьи
Т.С.Засыпкина
Н.Ю.Марчик

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А65-19980/2009
Принявший орган: Одиннадцатый арбитражный апелляционный суд
Дата принятия: 02 марта 2010

Поиск в тексте