• по
Более 48000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


ДВАДЦАТЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 03 июня 2010 года Дело N А23-1026/2010

Двадцатый арбитражный апелляционный суд

в составе: председательствующего Дорошковой А.Г.,

судей Игнашиной Г.Д., Тучковой О.Г.

при ведении протокола судебного заседания помощником судьи Солдатовой Т.Ю.,

рассмотрев в открытом судебном заседании апелляционную жалобу ООО "Калужский областной водоканал"

на решение Арбитражного суда Калужской области

от 28.04.2010 по делу NА23-1026/10А-3-45 (судья Носова М.А.), принятое

по заявлению ООО "Калужский областной водоканал"

к Управлению Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Калужской области о признании незаконным и отмене постановления от 03.03.2010 N23 о назначении административного наказания при участии:

от заявителя: ООО "Калужский областной водоканал" - не явились, о времени и месте извещены надлежащим образом; от ответчика: Управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования (Росприроднадзору) по Калужской области не явились, о времени и месте извещены надлежащим образом;

установил:

общество с ограниченной ответственностью "Калужский областной водоканал" (далее - Общество) обратилось в Арбитражный суд Калужской области с заявлением к Управлению Федеральной службы по надзору в сфере природопользования (Росприроднадзору) по Калужской области (далее - Управление) о признании незаконным и отмене постановления от 03.03.2010 N23 о назначении административного наказания по ст. 7.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Решением Арбитражного суда Калужской области от 28.04.2010 в удовлетворении заявленных требований отказано.

Не согласившись с принятым судебным актом, Общество обратилось с апелляционной жалобой, в которой просил решение суда изменить, ссылаясь на неправильное применение судом норм материального права. До вынесения постановления судом апелляционной инстанции ООО "Калужский областной водоканал" заявило об отказе от апелляционной жалобы.

В соответствии ч. 1 ст. 265 АПК РФ арбитражный суд апелляционной инстанции прекращает производство по апелляционной жалобе, если от лица, ее подавшего, после принятия апелляционной жалобы к производству арбитражного суда поступило заявление об отказе от апелляционной жалобы и отказ был принят арбитражным судом в соответствии со статьей 49 настоящего Кодекса.

Суд апелляционной инстанции, рассмотрев данное заявление и установив, что отказ ООО "Калужский областной водоканал" от апелляционной жалобы на решение Арбитражного суда Калужской области от 28.04.2010 не противоречит закону и не нарушает права и законные интересы второй стороны, считает возможным принять отказ общества от апелляционной жалобы и прекратить по ней производство.

Учитывая изложенное и руководствуясь ч. 5 ст. 49, 104, 184, 185, 188, 265 АПК РФ, Двадцатый арбитражный апелляционный суд

О П Р Е Д Е Л И Л :

Принять отказ ООО "Калужский областной водоканал" от апелляционной жалобы на решение Арбитражного суда Калужской области от 28.04.2010 по делу NА23-1026/10А-3-45.

Производство по апелляционной жалобе ООО "Калужский областной водоканал" прекратить.

Определение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в Федеральный арбитражный суд Центрального округа в срок, предусмотренный ст. 188 АПК РФ.

     Председательствующий
А.Г.Дорошкова
Судьи
Г.Д.Игнашина
О.Г.Тучкова

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А23-1026/2010
Принявший орган: Двадцатый арбитражный апелляционный суд
Дата принятия: 03 июня 2010

Поиск в тексте