• по
Более 59000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


АРБИТРАЖНЫЙ СУД ПРИМОРСКОГО КРАЯ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 23 июня 2010 года Дело N А51-1572/2010

Арбитражный суд Приморского края в составе судьи Н.Н. Анисимовой, рассмотрев в судебном заседании дело по заявлению Краевого государственного унитарного предприятия «Примтеплоэнерго» к финансовому управлению администрации Арсеньевского городского округа о признании незаконным бездействия, без вызова сторон, установил: Арбитражным судом Приморского края 18 мая 2010 года было вынесено решение об удовлетворении требований заявителя и признании незаконным бездействия финансового управления.

Судом установлено, что при изготовлении решения в мотивированном виде в резолютивной части на странице 14 в первом абзаце после слов «Взыскать с финансового управления администрации Арсеньевского городского округа, расположенного по адресу: Приморский край, г. Арсеньев, ул. Ленинская, 8-а,» пропущены слова «в пользу Краевого государственного унитарного предприятия «Примтеплоэнерго». В соответствии со статьей 179 АПК РФ арбитражный суд, принявший решение, по заявлению лица, участвующего в деле или по своей инициативе вправе исправить допущенные в решении описки, опечатки и арифметические ошибки без изменения его содержания. Учитывая, что исправление указанной опечатки не изменяет существа судебного акта, суд исправляет допущенную опечатку. Руководствуясь статьями 179, 184, 185 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, арбитражный суд

о п р е д е л и л:

Исправить допущенную опечатку в решении Арбитражного суда Приморского края от 18 мая 2010 года по делу NА51-1572/2010.

В решении суда от 18 мая 2010 года на странице 14 в первом абзаце после слов «Взыскать с финансового управления администрации Арсеньевского городского округа, расположенного по адресу: Приморский край, г. Арсеньев, ул. Ленинская, 8-а,» читать «в пользу Краевого государственного унитарного предприятия «Примтеплоэнерго» судебные расходы по уплате государственной пошлины в сумме 4000 (четыре тысячи) рублей.» На определение может быть подана апелляционная жалоба в Пятый арбитражный апелляционный суд в срок, не превышающий месяца со дня вынесения определения.

     Судья
Н.Н.Анисимова

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А51-1572/2010
Принявший орган: Арбитражный суд Приморского края
Дата принятия: 23 июня 2010

Поиск в тексте