• по
Более 57000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


ТРЕТИЙ АРБИТРАЖНЫЙ АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 01 июня 2010 года Дело N А74-929/2010

г. Красноярск

Судья Третьего арбитражного апелляционного суда Первухина Л.Ф.,

рассмотрев апелляционную жалобу индивидуального предпринимателя Мизенко Андрея Николаевича

на решение Арбитражного суда Республики Хакасия

от 26 апреля 2010 года по делу N А74-929/2010,

установил:

Решением Арбитражного суда Республики Хакасия от 26 апреля 2010 года индивидуальному предпринимателю Мизенко Андрею Николаевичу отказано в удовлетворении требований к Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы N 2 по Республике Хакасия о признании незаконным решения от 03.12.2008 N 10944-1262, отмене штрафных санкций, пени, доначисления НДС и их принудительного взыскания в сумме 158 518 рублей 72 копеек и о возврате денежных средств в сумме 51 000 рублей, перечисленных налоговому органу Саяногорским городским отделом УФССП по РХ и направленных налоговым органом в счет погашения указанной суммы.

Не согласившись с данным решением, индивидуальный предприниматель обратился в Третий арбитражный апелляционный суд с апелляционной жалобой.

Апелляционная жалоба подана с нарушением требований, установленных статьей 260 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, а именно:

- в нарушение пункта 2 части 4 указанной статьи отсутствуют документы, подтверждающие уплату государственной пошлины в установленных порядке и размере или право на получение льготы по уплате государственной пошлины, либо ходатайство о предоставлении отсрочки, рассрочки ее уплаты или об уменьшении размера государственной пошлины.

В соответствии с частью 1 статьи 263 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации данные обстоятельства являются основанием для оставления апелляционной жалобы без движения.

Руководствуясь статьями 184, 185, 263 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Оставить апелляционную жалобу индивидуального предпринимателя Мизенко Андрея Николаевича без движения.

2. Предложить индивидуальному предпринимателю Мизенко Андрею Николаевичу устранить обстоятельства, послужившие основанием для оставления апелляционной жалобы без движения, в срок до 30 июня 2010 года и обеспечить представление в Третий арбитражный апелляционный суд по адресу: 660049, г. Красноярск, просп. Мира, 9, документов, подтверждающих уплату государственной пошлины в установленных порядке и размере или право на получение льготы по уплате государственной пошлины, либо ходатайства о предоставлении отсрочки, рассрочки ее уплаты или об уменьшении размера государственной пошлины.

Все дополнительные документы (отзывы, заявления, ходатайства и другие) могут быть поданы в Третий арбитражный апелляционный суд по электронной почте на адрес суда info@3aas.arbitr.ru.

Разъяснить, что в случае неустранения в указанный срок обстоятельств, послуживших основанием для оставления апелляционной жалобы без движения, жалоба будет возвращена на основании статьи 264 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

Настоящее определение может быть обжаловано в течение месяца в Федеральный арбитражный суд Восточно-Сибирского округа.

     Судья

Л.Ф.Первухина

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А74-929/2010
Принявший орган: Третий арбитражный апелляционный суд
Дата принятия: 01 июня 2010

Поиск в тексте