• по
Более 59000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


АРБИТРАЖНЫЙ СУД ПРИМОРСКОГО КРАЯ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 13 июля 2010 года Дело N А51-6286/2010

Арбитражный суд Приморского края в составе судьи Кошлаковой Г.Н., при ведении протокола судьей, рассмотрев в предварительном судебном заседании дело по заявлению Общества с ограниченной ответственностью «ЭКО-ФИШ»

к судебному приставу-исполнителю Отдела судебных приставов по Индустриальному району г. Хабаровска Управления Федеральной службы судебных приставов по Хабаровскому краю Подоксеновой С.Ю., при участии в деле в качестве третьего лица Японской компании «Орасион Ко., Лтд» об уменьшении исполнительского сбора по исполнительному производству N 8/4/33425/47/2010 при участии

от заявителя - не явились, извещены

от взыскателя - представитель Костюченко Евгений Федорович, доверенность от 03.02.2009, паспорт,

от ОСП - не явились, извещены,

установил:

Общество с ограниченной ответственностью «ЭКО-ФИШ» обратилось в Арбитражный суд Приморского края с заявлением к судебному приставу-исполнителю Отдела судебных приставов по Индустриальному району г. Хабаровска Управления Федеральной службы судебных приставов по Хабаровскому краю Подоксеновой С.Ю., при участии в деле в качестве заинтересованного лица Японской компании «Орасион Ко., Лтд» об уменьшении исполнительского сбора по исполнительному производству N 8/4/33425/47/2010.

Исследовав материалы дела, арбитражный суд, считает, что дело подлежит передаче на рассмотрение Арбитражного суда Хабаровского края по следующим основаниям.

В соответствии с частью 6 статьи 38 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации заявление об оспаривании решений и действий (бездействия) судебного пристава-исполнителя подается в арбитражный суд по месту нахождения судебного пристава-исполнителя.

Место нахождения судебного пристава-исполнителя отдела судебных приставов по Индустриальному району г.Хабаровска Управления Федеральной службы судебных приставов-исполнителей по Хабаровскому краю, действия которого оспариваются заявителем, - г.Хабаровск, ул.Краснореченская, 92.

Таким образом, в силу статьи 39 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации дело должно быть передано на рассмотрение Арбитражного суда Хабаровского края.

Руководствуясь статьей 39 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, арбитражный суд,

О п р е д е л и л:

Передать дело NА51-6286/2010 на рассмотрение Арбитражного суда Хабаровского края.

Определение может быть обжаловано в десятидневный срок со дня его вынесения.

     Судья
Кошлакова Г.Н.

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А51-6286/2010
Принявший орган: Арбитражный суд Приморского края
Дата принятия: 13 июля 2010

Поиск в тексте