• по
Более 57000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


АРБИТРАЖНЫЙ СУД ПРИМОРСКОГО КРАЯ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 30 июля 2010 года Дело N А51-8403/2010

Судья Арбитражного суда Приморского края О.П. Хвалько, рассмотрев материалы дела по заявлению общества с ограниченной ответственностью «Аристо» к Департаменту земельных отношений, государственного строительного надзора и контроля в области долевого строительства Приморского края о признании незаконным бездействия, выразившееся в непринятии распоряжения и обязании его принять, установил:

18 июня 2010 года Арбитражным судом Приморского края вынесено решение по заявлению общества с ограниченной ответственностью «Аристо», которым признано незаконным бездействие Департамента земельных отношений, государственного строительного надзора и контроля в области долевого строительства Приморского края в не рассмотрении заявления общества с ограниченной ответственностью «Аристо» о предоставлении в аренду земельного участка площадью 1410 кв.м. для размещения автостоянки, расположенного по адресу: г. Владивосток, ул. Шошина, д. 9, как не соответствующее Земельного кодексу Российской Федерации.

При изготовлении вышеуказанного судебного акта в резолютивной части решения была допущена опечатка и вместо «Исполнительные листы выдать после вступления решения в законную силу» указано «Исполнительный лист выдать после вступления решения в законную силу».

В соответствии со ст. 179 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации суд вправе исправить допущенную в судебном акте описку, опечатку и арифметические ошибки без вызова сторон в судебное заседание.

Принимая во внимание изложенное, суд считает необходимым исправить допущенную опечатку.

Руководствуясь ст. 179 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, суд

О П Р Е Д Е Л И Л:

Исправить допущенную опечатку во вводной части решения Арбитражного суда Приморского края от 18.06.2010 по делу N А51-8403/2010.

В резолютивной части решения вместо указанного «Исполнительный лист выдать после вступления решения в законную силу» следует читать «Исполнительные листы выдать после вступления решения в законную силу».

Определение может быть обжаловано в установленном законом порядке.

     Судья
О.П.Хвалько

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А51-8403/2010
Принявший орган: Арбитражный суд Приморского края
Дата принятия: 30 июля 2010

Поиск в тексте