• по
Более 58000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


АРБИТРАЖНЫЙ СУД СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
г. Екатеринбурга

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 27 апреля 2005 года Дело N А60-4010/2005-С3


[Производство по апелляционной жалобе об исключении ответчика из числа участников Общества прекращено]
(Извлечение)

Резолютивная часть определения объявлена 27.04.05r.

Полный текст определения изготовлен 27.04.05г.


Апелляционная инстанция Арбитражного суда Свердловской области рассмотрела в судебном заседании апелляционную жалобу

ответчика - Хафизьяновой А.Г. на определение Арбитражного суда Свердловской области от 24.02.05г. (судья Родичко Н.В.) по делу N А60-4010/05-СЗ по иску Плотниковой Л.И. к Хафизьяновой А.Г. , 3-е лицо: ООО «Магазин N2 Ленинского района «Мартовский» об исключении из числа участников ООО «Магазин N2 Ленинского района «Мартовский».

Плотникова Л.И. обратилась в Арбитражный суд Свердловской области с иском к Хафизьяновой А.Г. , 3-е лицо: ООО «Магазин N2 Ленинского района «Мартовский», в котором просит на основании ст. ст. 9, 10 ФЗ «Об обществах с ограниченной ответственностью» исключить Хафизьянову А.Г. из числа участников ООО «Магазин N2 Ленинского района «Мартовский».

Одновременно с исковым заявлением истцом в порядке ст.92 92 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации заявлено ходатайство об обеспечении иска в виде наложения ареста на принадлежащее ООО «Магазин N2 Ленинского района «Мартовский» недвижимое имущество-помещение магазина, расположенное на первом этаже дома N 118 по ул.8 Марта в г.Екатеринбурге, со ссылкой на то, что Хафизьяновой А.Г., которая является директором магазина, принимаются меры по продаже помещения магазина, что подтверждает объявление о продаже указанного помещения, опубликованное в газете «Быстрый курьер» N 11 (973) от 15-16 февраля 2005г. Определением от 24.02.05г. ходатайство о принятии обеспечительных мер удовлетворено: наложен арест на недвижимое имущество-помещение магазина ООО «Магазин N2 Ленинского района «Мартовский», расположенное по адресу: г.Екатеринбург, ул.8 Марта,118, первый этаж.

Законность и обоснованность принятого определения проверяется в порядке статей 258, 266, 268, 272 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации по апелляционной жалобе Хафизьяновой А.Г., которая с определением не согласна, просит его отменить, ссылаясь на то, что объявление о продаже помещения магазина она не подавала и уведомила редакцию газеты о ложной информации о продаже, размещенной неизвестными лицами, объявление было подано неустановленными лицами и указан неизвестный контактный телефон.

Рассмотрев материалы дела, заслушав представителей сторон, суд установил:

В судебном заседании представителем ответчика в порядке п.2 ст.49 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации заявлено письменное ходатайство об отказе от апелляционной жалобы. Полномочия представителя, подписавшего отказ от апелляционной жалобы, подтверждены доверенностью N 66 АА 844477 от 09.03.05г.

Учитывая то, что отказ заявителя от апелляционной жалобы не противоречит законам и иным нормативным актам, а также не нарушает права и законные интересы других лиц, данный отказ от жалобы рассмотрен и принят судом.

Поскольку другими лицами, участвующими в деле, определение от 24.02.05г. не обжаловано, производство в апелляционной инстанции подлежит прекращению.

На основании изложенного, руководствуясь ст.265 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, суд определил:

Производство по апелляционной жалобе Хафизьяновой А.Г. прекратить.

Определение может быть обжаловано в арбитражный суд кассационной инстанции в течение двух месяцев через Арбитражный суд Свердловской области.



Судьи
...





Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
рассылка

Номер документа: А60-4010/2005-С3
Принявший орган: Арбитражный суд Свердловской области
Дата принятия: 27 апреля 2005

Поиск в тексте