• по
Более 58000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


АРБИТРАЖНЫЙ СУД СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
г. Екатеринбурга

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
  о прекращении производства по делу о банкротстве


от 24 февраля 2010 года Дело N А60-58310/2009-С11


[Отказ от заявленных требований о признании должника несостоятельным (банкротом) в связи с наличием у должника задолженности принять, производство по делу о банкротстве прекратить]
(Извлечение)

Рассмотрел в судебном заседании дело по заявлению

Закрытого акционерного общества "КОМТЕХ-Екатеринбург" (ОГРН 1026605425989) о признании должника - Закрытого акционерного общества "Верхнепышминское предприятие металлоконструкций" (ИНН 6670009401) несостоятельным (банкротом)

при участии в судебном заседании

от заявителя: не явился, извещен по ч.2 ст. 123 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации

от должника: не явился, извещен по ч.2 ст. 123 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации

Лицам, участвующим в деле, процессуальные права и обязанности разъяснены. Отводов составу суда не заявлено.

Рассмотрев материалы дела, суд установил:

Закрытое акционерное общество "КОМТЕХ-Екатеринбург" обратилось в арбитражный суд с заявлением о признании должника Закрытого акционерного общества "Верхнепышминское предприятие металлоконструкций" несостоятельным (банкротом) в связи с наличием у должника задолженности в размере 355444 руб.96 коп. неуплаченной свыше трех месяцев.

В арбитражный суд поступило ходатайство Закрытого акционерного общества "КОМТЕХ-Екатеринбург" об отказе от требования о признании должника несостоятельным (банкротом) и прекращении производства по делу.

Отказ от заявленных требований судом принят, так как не противоречит законам или иным нормативным актам и не нарушает прав и законных интересов других лиц.

В соответствии с положениями п. 4 ч. 1 ст. 150 Арбитражного процессуального кодекса Российской федерации арбитражный суд прекращает производство по делу, если установит, что заявитель отказался от иска и отказ принят судом.

Руководствуясь п. 4 ч. 1 ст. 150, ст. 184, 185 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, суд определил:

Отказ от заявленных требований принять, производство по делу о банкротстве прекратить.

Возвратить Закрытому акционерному обществу "КОМТЕХ-Екатеринбург" 2000 рублей государственной пошлины, уплаченной платежным поручением N1522 от 30.11.2009 г.

Определение может быть обжаловано в порядке апелляционного производства в Семнадцатый арбитражный апелляционный суд в течение месяца со дня его принятия, а также в порядке кассационного производства в Федеральный арбитражный суд Уральского округа в течение двух месяцев со дня вступления определения в законную силу.

Апелляционная и кассационная жалобы подаются в арбитражные суды апелляционной и кассационной инстанций через арбитражный суд, принявший решение.

В случае обжалования определения в порядке апелляционного или кассационного производства информацию о времени, месте и результатах рассмотрения дела можно получить соответственно на интернет-сайте Семнадцатого арбитражного апелляционного суда http://17aas.arbitr.ru или Федерального арбитражного суда Уральского округа http://fasuo.arbitr.ru.



Судьи
...





Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
рассылка

Номер документа: А60-58310/2009-С11
Принявший орган: Арбитражный суд Свердловской области
Дата принятия: 24 февраля 2010

Поиск в тексте