• по
Более 47000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


АРБИТРАЖНЫЙ СУД СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
г. Екатеринбурга

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства по делу


от 24 ноября 2010 года Дело N А60-37632/2010-С5


[Производство по настоящему делу о признании незаконным и отмене постановления Ответчика об окончании исполнительного производства прекратить]
(Извлечение)

Рассмотрел в судебном заседании 24 ноября 2010 года дело по заявлению

Екатеринбургского муниципального унитарного предприятия водопроводно-канализационного хозяйства (далее - Заявитель)

к судебному приставу-исполнителю Межрайонного отдела по исполнению особых исполнительных производств Управления Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области А.Д. Панаит (далее - Ответчик)

с участием общества с ограниченной ответственностью "Уральский мясокомбинат" (далее - Должник)

о признании незаконным постановления об окончании исполнительного производства

при участии в судебном заседании

от Заявителя: не явился, извещен.

от Ответчика: не явился, извещен

от Должника: не явился

Лица, участвующие в деле, о времени и месте рассмотрения заявления извещены надлежащим образом, в том числе публично, путем размещения информации о времени и месте судебного заседания на сайте суда.

Отводов суду не заявлено.

Заявитель представил ходатайство об отказе от заявленных требований. Ходатайство удовлетворено. Других заявлений и ходатайств не поступило.

Рассмотрев материалы дела, арбитражный суд установил:

Заявитель просит признать незаконным и отменить постановление Ответчика от 07.05.10 об окончании исполнительного производства N 65/62/9591/19/2010.

Ответчик представил отзыв, ссылается на отмену оспариваемого постановления вышестоящим лицом.

Заявитель заявил ходатайство об отказе от заявленных требований, в связи с устранением Ответчиком оснований, послуживших поводом для обращения Истца в арбитражный суд.

Согласно ст. 49 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, Заявитель вправе до принятия решения по делу отказаться от заявленных требований.

В силу п.4 ч.1 ст. 150 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, арбитражный суд прекращает производство по делу, если установит, что Заявитель отказался от заявленных требований и отказ принят судом.

Учитывая, что отказ от заявленных требований в данном случае не противоречит законам и иным нормативным актам, не нарушает права и законные интересы других лиц, отказ принимается арбитражный судом.

На основании изложенного, руководствуясь п.4 ч.1 ст.150, ст.184-186 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, арбитражный суд определил:

1.Производство по настоящему делу прекратить.

2.Определение может быть обжаловано в порядке апелляционного производства в Семнадцатый арбитражный апелляционный суд в течение месяца со дня его принятия, а также в порядке кассационного производства в Федеральный арбитражный суд Уральского округа в течение двух месяцев со дня вступления определения в законную силу через арбитражный суд, принявший решение.

В случае обжалования решения в порядке апелляционного или кассационного производства информацию о времени, месте и результатах рассмотрения дела можно получить соответственно на интернет-сайте Семнадцатого арбитражного апелляционного суда http://17aas.arbitr.ru или Федерального арбитражного суда Уральского округа http://fasuo.arbitr.ru.

Судьи
...





Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
рассылка

Номер документа: А60-37632/2010-С5
Принявший орган: Арбитражный суд Свердловской области
Дата принятия: 24 ноября 2010

Поиск в тексте