• по
Более 51000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


АРБИТРАЖНЫЙ СУД СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
г. Екатеринбурга

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о возвращении заявления


от 20 апреля 2011 года Дело N А60-6766/2011


[Суд в соответствии с п. 2 ст. 126 АПК РФ возвращает заявление и приложенные к нему документы, так как недостатки заявителем не были устранены]
(Извлечение)

Арбитражный суд Свердловской области в составе судьи Е.Г.Италмасовой, ознакомившись с заявлением СПК "Галкинский"

к Судебному приставу-исполнителю Камышловского районного отдела УФССП по Свердловской области Никишову И.В.

об обжаловании действий (бездействий),

суд установил:

Определением от 21 марта 2011 года заявление СПК "Галкинский" без номера, от 14 марта 2011г. было оставлено без движения в связи с тем, что в заявлении отсутствует свидетельство о государственной регистрации в качестве юридического лица, не представлена доверенность от 17.01.2011г. заверенная надлежащим образом, не представлено доказательство наличия полномочий председателя В.А. Мельниченко (выписку из протокола, трудовой договор, и.т.п.), не указано наименование и место нахождение другой стороны исполнительного производства, представить доказательства направления стороне исполнительного производства копии заявления и приложенных к нему документов.

В материалах дела имеется уведомление о вручении определения от 21 марта 2011г. на котором имеется отметка о вручении по доверенности Мохову О.В. 24 марта 2011г.

Поскольку в установленный судом срок, указанный в определении, недостатки заявителем не были устранены, суд в соответствии с п. 2 ст. 126 АПК РФ возвращает заявление и приложенные к нему документы.

В силу ч. 6 ст. 129 АПК РФ возвращение заявления не препятствует повторному обращению с таким же требованием в арбитражный суд в общем порядке после устранения обстоятельств, послуживших основанием для его возвращения.

На основании изложенного, руководствуясь п. 4 ч. 1 ст. 129, 184, 185 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, арбитражный суд определил:

1. Возвратить заявление СПК "Галкинский" (ИНН 6644001090) от 14 марта 2011г.

2. Определение может быть обжаловано в порядке апелляционного производства в Семнадцатый арбитражный апелляционный суд в течение месяца со дня его принятия. Жалоба на постановление арбитражного суда апелляционной инстанции, принятое по результатам рассмотрения апелляционной жалобы на определение арбитражного суда первой инстанции, может быть подана в арбитражный суд кассационной инстанции в срок, не превышающий месяца со дня вступления в законную силу такого постановления

Апелляционная и кассационная жалобы подаются в арбитражные суды апелляционной и кассационной инстанций через арбитражный суд, принявший определение.

В случае обжалования судебного акта в порядке апелляционного или кассационного производства информацию о времени, месте и результатах рассмотрения дела можно получить соответственно на интернет-сайте Семнадцатого арбитражного апелляционного суда http://17aas.arbitr.ru или Федерального арбитражного суда Уральского округа http://fasuo.arbitr.ru.

Приложение: Заявление на 2-х листах и приложенные к нему документы на 5-ти листах, в том числе конверт.

Судья Е.Г.Италмасова

Номер документа: А60-6766/2011
Принявший орган: Арбитражный суд Свердловской области
Дата принятия: 20 апреля 2011

Поиск в тексте