• по
Более 60000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


АРБИТРАЖНЫЙ СУД СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
г. Екатеринбурга

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без рассмотрения


от 29 июня 2011 года Дело N А60-14047/2011


[Исковое заявление о признании незаконными действий возвратить]
(Извлечение)

Арбитражный суд Свердловской области в составе судьи И.В.Горбашовой, ознакомившись с заявлением Общества с ограниченной ответственностью "Мастерская промышленного и гражданского проектирования"

к Заместителю старшего судебного пристава Межрайонного отдела по исполнению особых исполнительных производств Управления Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области Гуслицер М. В.

о признании незаконными действий установил:

Определением от 11 мая 2011 года заявление общества с ограниченной ответственностью "Мастерская промышленного и гражданского проектирования" оставлено без движения в связи с нарушением требований, установленных ст. 199 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации. Срок устранения недостатков заявления, послуживших основанием для оставления заявления без движения, установлен судом до 23 мая 2011 года.

Определением от 07 июня 2011 года срок оставления заявления без движения был продлен до 23 июня 2011 года.

Однако заявителем не были устранены указанные в определении от 11 мая 2011 года недостатки, а именно: заявитель не представил в суд уведомления о вручении или иные документы, подтверждающие направление копий заявления сторонам исполнительного производства - Обществу с ограниченной ответственностью "Тяжмашинвест" и Федеральному государственному учреждению культуры "Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры".

На основании изложенного, руководствуясь п. 4 ч. 1 ст. ст. 129, 184, 185 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, арбитражный суд определил:

1 . Возвратить заявление общества с ограниченной ответственностью "Мастерская промышленного и гражданского проектирования".

2 . Определение может быть обжаловано в порядке апелляционного производства в Семнадцатый арбитражный апелляционный суд в течение месяца со дня его принятия. Апелляционная жалоба подается в арбитражный суд апелляционной инстанции через арбитражный суд, принявший определение.

В случае обжалования судебного акта в порядке апелляционного производства информацию о времени, месте и результатах рассмотрения дела можно получить на интернет-сайте Семнадцатого арбитражного апелляционного суда http://17aas.arbitr.ru.

Приложение: Заявление на 2-х листах и приложенные к нему документы на 11-ти листах.

Судья И.В.Горбашова

Номер документа: А60-14047/2011
Принявший орган: Арбитражный суд Свердловской области
Дата принятия: 29 июня 2011

Поиск в тексте