• по
Более 59000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


АРБИТРАЖНЫЙ СУД СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
г. Екатеринбурга

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без рассмотрения


от 14 сентября 2011 года Дело N А60-23323/2011


[Исковое заявление о взыскании финансовых санкций за непредставление сведений оставить без изменения]
(Извлечение)

Арбитражный суд Свердловской области в составе судьи Н.И.Ремезовой при ведении протокола судебного заседания секретарем судебного заседания Т.А. Бочкиной рассмотрел в судебном заседании дело по заявлению Государственного учреждения - Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в г. Богдановиче Свердловской области

к индивидуальному предпринимателю Лагуну Александру Владимировичу

о взыскании 1039 рублей 20 копеек,

при участии в судебном заседании:

стороны о времени и месте рассмотрения дела извещены надлежащим образом, в том числе публично, путем размещения информации о времени и месте судебного заседания на сайте суда, представители в судебное заседание не явились.

На основании статей 123, 156 Арбитражного процессуального кодекса российской Федерации дело рассматривается в отсутствии представителей заявителя и заинтересованного лица.

Отводов составу суда не заявлено.

Пенсионный фонд обратился в суд, с требованием о взыскании с предпринимателя финансовых санкций за непредставление сведений индивидуального (персонифицированного) учета в размере 1039 рублей 20 копеек.

14.09.2011 в судебном заседании заявитель представил отказ от заявленных требований. Заявление подписано начальником Управления В.Р. Эреджепов.

Согласно статье 49 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, заявитель вправе до принятия судебного акта по делу заявить отказ от иска полностью или частично.

В соответствии с п. 4 ч. 1 ст. 150 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации арбитражный суд прекращает производство по делу, если установит, что истец отказался от иска и такой отказ принят судом.

Учитывая, что отказ от иска не противоречит закону, не нарушает прав третьих лиц, отказ принимается арбитражным судом.

Рассмотрев материалы дела, арбитражный суд определил:

1. Производство по делу прекратить.

2. Определение может быть обжаловано в порядке апелляционного производства в Семнадцатый арбитражный апелляционный суд в течение месяца со дня его принятия.

Апелляционная жалоба подается в арбитражный суд апелляционной инстанции через арбитражный суд, принявший определение.

В случае обжалования судебного акта в порядке апелляционного производства информацию о времени, месте и результатах рассмотрения дела можно получить на интернет-сайте Семнадцатого арбитражного апелляционного суда http://17aas.arbitr.ru.

3. В случае прекращения производства по делу повторное обращение в арбитражный суд по спору между теми же лицами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается.

Судья Н.И.Ремезова

Номер документа: А60-23323/2011
Принявший орган: Арбитражный суд Свердловской области
Дата принятия: 14 сентября 2011

Поиск в тексте