• по
Более 48000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


АРБИТРАЖНЫЙ СУД СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
г. Екатеринбурга

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о прекращении производства по делу


от 25 января 2012 года Дело N А60-47500/2011


[Суд определил производство по делу о взыскании с ответчика финансовых санкций за непредставление в установленный срок сведений, необходимых для осуществления индивидуального (персонифицированного) учета в системе обязательного пенсионного страхования, прекратить]
(Извлечение)

Арбитражный суд Свердловской области в составе судьи Г.Г.Лихачевой при ведении протокола судебного заседания помощником судьи О.В.Лесковец рассмотрел в судебном заседании дело

по заявлению государственного учреждения - Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в Орджоникидзевском районе города Екатеринбурга Свердловской области (далее - заявитель, управление, ИНН 6663080883, ОГРН 1026605622856)

к индивидуальному предпринимателю Каширину Андрею Игоревичу (далее - заинтересованное лицо, предприниматель, ИНН 667351551903, ОГРНИП 305667327300021)

о взыскании финансовых санкций в сумме 1039 руб. 20 коп.,

при участии в судебном заседании:

заявитель, заинтересованное лицо - не явились, извещены надлежаще.

Лица, участвующие в деле, о времени и месте рассмотрения заявления извещены надлежащим образом, в том числе публично, путем размещения информации о времени и месте судебного заседания на сайте суда.

Отводов составу суда не заявлено.

Управление обратилось в арбитражный суд с заявлением о взыскании с предпринимателя финансовых санкций в размере 1039 руб. 20 коп. за непредставление в установленный срок сведений, необходимых для осуществления индивидуального (персонифицированного) учета в системе обязательного пенсионного страхования, за 2010 год.

24.01.2012 от управления в материалы дела поступило заявление об отказе от иска в связи с полной уплатой предпринимателем взыскиваемых финансовых санкций.

Иных заявлений и ходатайств не последовало.

Заинтересованное лицо возражений не представило.

Рассмотрев материалы дела, арбитражный суд установил:

В соответствии с положениями п. 4 ч. 1 ст. 150 Арбитражного процессуального кодекса Российской федерации арбитражный суд прекращает производство по делу, если установит, что отказ не нарушает прав и законных интересов каких-либо третьих лиц.

Поскольку заявленный управлением отказ от требований не нарушает чьих-либо прав или законных интересов, заявлен уполномоченным лицом, отказ от иска судом принят.

При данных обстоятельствах производство по делу подлежит прекращению на основании п. 4 ч. 1 ст. 150 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

Руководствуясь п. 4 ч. 1 ст. 150, ст. 184, 185 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, арбитражный суд определил:

1. Производство по делу прекратить.

2. Определение может быть обжаловано в порядке апелляционного производства в Семнадцатый арбитражный апелляционный суд в течение месяца со дня его принятия.

Апелляционная жалоба подается в арбитражный суд апелляционной инстанции через арбитражный суд, принявший определение.

В случае обжалования судебного акта в порядке апелляционного производства информацию о времени, месте и результатах рассмотрения дела можно получить на интернет-сайте Семнадцатого арбитражного апелляционного суда http://17aas.arbitr.ru.

3. В случае прекращения производства по делу повторное обращение в арбитражный суд по спору между теми же лицами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается.

Судья Г.Г.Лихачева

Номер документа: А60-47500/2011
Принявший орган: Арбитражный суд Свердловской области
Дата принятия: 25 января 2012

Поиск в тексте