• по
Более 56000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


АРБИТРАЖНЫЙ СУД СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
г. Екатеринбурга

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без рассмотрения


от 25 мая 2012 года Дело N А60-20165/2012


[Исковые требования о признании недействительным ненормативного правового акта возвратить]
(Извлечение)

Арбитражный суд Свердловской области в составе судьи Н.Г.Филипповой, ознакомившись с заявлением компании Хантлей Текнолоджи Лимитед к Судебному приставу-исполнителю Октябрьского районного отдела г.Екатеринбурга УФССП России по СО Стафиловой М.Р. о признании недействительным ненормативного правового акта, установил:

Компания Хантлей Текнолоджи Лимитед обратилась в Арбитражный суд Свердловской области с заявлением к Судебному приставу-исполнителю Октябрьского районного отдела г.Екатеринбурга УФССП России по СО Стафиловой М.Р. о признании недействительным ненормативного правового акта.

Определением от 25.04.2012г. заявление оставлено без движения до 16.05.2012г., как не соответствующее ч.2 ст. 199 АПК РФ.

В установленный судом срок заявителем допущенные нарушения не устранены.

На основании изложенного, руководствуясь п.4 ч. 1 ст. 129, 184, 185 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, арбитражный суд определил:

1. Возвратить исковое заявление компании Хантлей Текнолоджи Лимитед.

2.Определение может быть обжаловано в порядке апелляционного производства в Семнадцатый арбитражный апелляционный суд в течение месяца со дня его принятия. Апелляционная жалоба подается в арбитражный суд апелляционной инстанции через арбитражный суд, принявший определение.

В случае обжалования судебного акта в порядке апелляционного производства информацию о времени, месте и результатах рассмотрения дела можно получить на интернет-сайте Семнадцатого арбитражного апелляционного суда http://17aas.arbitr.ru.

Приложение: Заявление на 3-х листах и приложенные к нему документы на 37-ми листах, в том конверт.

Судья Н.Г.Филиппова

Номер документа: А60-20165/2012
Принявший орган: Арбитражный суд Свердловской области
Дата принятия: 25 мая 2012

Поиск в тексте