• по
Более 46000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


АРБИТРАЖНЫЙ СУД СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
г. Екатеринбурга

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без рассмотрения


от 7 ноября 2011 года Дело N А60-36445/2011


[Исковые требования о взыскании денежных средств возвратить]
(Извлечение)

Арбитражный суд Свердловской области в составе судьи М.Л. Скуратовского, ознакомившись с исковым заявлением Общества с ограниченной ответственностью "УралИжСервис" (ИНН 1833030192)

к Открытому акционерному обществу "Ннаучно-производственная корпорация "Уралвагонзавод" им. Ф.Э.Дзержинского" (ИНН 6623029538)

о взыскании 12 330 212 руб. 61 коп., установил:

Определением Арбитражного суда Свердловской области от 03 октября 2011 года исковое заявление Общества с ограниченной ответственностью "УралИжСервис" было оставлено без движения, истцу предлагалось в срок до 28 октября 2011 года представить обоснования правомерности предъявления иска в Арбитражный суд Свердловской области, доказательства подтверждающие соблюдение истцом претензионного или иного досудебного порядка.

Между тем в срок, установленный судом, недостатки не устранены, сообщения о том, что недостатки не могут устранены в срок, установленный судом, от истца не поступало.

В соответствии с ч. 4 ст. 128 Арбитражного процессуального кодекса РФ в случае, если указанные в части 2 настоящей статьи обстоятельства не будут устранены в срок, установленный в определении, арбитражный суд возвращает исковое заявление и прилагаемые к нему документы в порядке, предусмотренном статьей 129 настоящего Кодекса.

Согласно п. 4 ч. 1 ст. 129 Арбитражного процессуального кодекса РФ Арбитражный суд возвращает исковое заявление, если при рассмотрении вопроса о принятии заявления установит, что не устранены обстоятельства, послужившие основаниями для оставления искового заявления без движения, в срок, установленный в определении суда.

На основании изложенного, руководствуясь п. 4 ч. 1 ст. 129, 184, 185 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, арбитражный суд, определил:

1. Возвратить исковое заявление Общества с ограниченной ответственностью "УралИжСервис".

2 Определение может быть обжаловано в порядке апелляционного производства в Семнадцатый арбитражный апелляционный суд в течение месяца со дня его принятия. Апелляционная жалоба подается в арбитражный суд апелляционной инстанции через арбитражный суд, принявший определение.

В случае обжалования судебного акта в порядке апелляционного производства информацию о времени, месте и результатах рассмотрения дела можно получить на интернет-сайте Семнадцатого арбитражного апелляционного суда http://17aas.arbitr.ru.

Приложение: Исковое заявление на 3-х листах и приложенные к нему документы на 29-ти листах.

Судья М.Л. Скуратовский

Номер документа: А60-36445/2011
Принявший орган: Арбитражный суд Свердловской области
Дата принятия: 07 ноября 2011

Поиск в тексте