• по
Более 47000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


АРБИТРАЖНЫЙ СУД СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
г. Екатеринбурга

РЕШЕНИЕ

от 14 июня 2012 года Дело N А60-18870/2012


[В удовлетворении исковых требований о признании незаконным бездействия отказать]
(Извлечение)

Резолютивная часть решения объявлена 06 июня 2012 года

Полный текст решения изготовлен 14 июня 2012 года

Арбитражный суд Свердловской области в составе судьи И.В.Евдокимова

при ведении протокола судебного заседания помощником судьи О.А. Васениной, рассмотрел дело NА60-18870/2012 по заявлению

Федерального государственного унитарного предприятия "Научно-исследовательский институт измерительных систем им.Ю.Е.Седакова" (далее -Заявитель)

к судебному приставу-исполнителю Кировского районного отдела судебных приставов г.Екатеринбурга УФССП по Свердловской области Ж.М.Урдиной (далее - Ответчик)

с участием ЗАО "ПилотИнформ" (далее - Должник)

о признании незаконным бездействия

при участии в судебном заседании

от Заявителя: не явился, извещен.

от Ответчика: Х.В.Власова, удостоверение ТО 206872, Е.В.Найденов, доверенность от 18.04.12 N43.

от Должника: не явился, извещен.

Лица, участвующие в деле, о времени и месте рассмотрения заявления извещены надлежащим образом, в том числе публично, путем размещения информации о времени и месте судебного заседания на сайте суда.

Отводов суду не заявлено. От заявителя поступило ходатайство о рассмотрении дела без участия представителя. От Ответчика поступило ходатайство о приобщении к материалам дела копий документов и отзыва. Ходатайства судом удовлетворены. Других заявлений и ходатайств не поступило.

Заявитель просит признать незаконным бездействие Ответчика по несовершению исполнительских действий в рамках исполнительного производства N12711/11/03/66 от 09.06.11.

Ответчик заявленные требования не признал, представил отзыв.

Рассмотрев материалы дела, заслушав объяснения, арбитражный суд установил:

В соответствии с заявлением от 16.05.11 N199-160-04/2327 и исполнительным листом серия АС N002740886, Ответчиком 09.06.11 в отношении Должника было возбуждено исполнительное производство N12711/11/03/66.

Заявитель полагает, что никаких исполнительных действий в рамках указанного выше исполнительного производства не совершается.

Возражая против заявленных требований, в подтверждение совершения исполнительных действий Ответчик представил копии материалов исполнительного производства, согласно котором экземпляры постановления о возбуждении исполнительного производства немедленно направлены сторонам исполнительного производства по адресам, указанным в исполнительном документе, а также в орган, выдавший данный исполнительный документ.

Данное исполнительное производство находится в рамках сводного исполнительного производства N 1900/11/03/66-СД.

Согласно сведениям из ЕМУП БТИ за Должником недвижимое имущество не зарегистрировано.

Согласно сведениям Инспекции Гостехнадзора поднадзорные машины за Должником не зарегистрированы.

Согласно ответа от 16.03.12 Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Свердловской области недвижимое имущество у Должника отсутствует.

Согласно сведениям от 12.12.11 из УМВД России по г.Екатеринбургу транспортные средства за должником не зарегистрированы.

Согласно сведениям из ИФНС по Кировскому району г. Екатеринбурга у Должника имеется расчетный счет, денежные средства на расчетном счете отсутствуют, наложен арест.

Выход в адрес должника 14.02.11, результата не дал (жилая квартира).

С учетом изложенного, бездействие Ответчика отсутствует, заявленные требования удовлетворению не подлежат.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 167-170, 201, 329 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, арбитражный суд решил:

В удовлетворении заявленных требований отказать.

Решение по настоящему делу вступает в законную силу по истечении месячного срока со дня его принятия, если не подана апелляционная жалоба. В случае подачи апелляционной жалобы решение, если оно не отменено и не изменено, вступает в законную силу со дня принятия постановления арбитражного суда апелляционной инстанции.

Решение может быть обжаловано в порядке апелляционного производства в Семнадцатый арбитражный апелляционный суд в течение месяца со дня принятия решения (изготовления его в полном объеме).

Апелляционная жалоба подается в арбитражный суд апелляционной инстанции через арбитражный суд, принявший решение. Апелляционная жалоба также может быть подана посредством заполнения формы, размещенной на официальном сайте арбитражного суда в сети "Интернет" http://ekaterinburg.arbitr.ru.

В случае обжалования решения в порядке апелляционного производства информацию о времени, месте и результатах рассмотрения дела можно получить на интернет-сайте Семнадцатого арбитражного апелляционного суда http://17aas.arbitr.ru.

Судья И.В.Евдокимов

Номер документа: А60-18870/2012
Принявший орган: Арбитражный суд Свердловской области
Дата принятия: 14 июня 2012

Поиск в тексте